Бычки жареные

Бычки жареные

Бычки жареные
7766
Дата рыбалки: 22.11.11Рыба в рецепте:  Бычок
Ингредиенты:
Бычки каспийские, соль, специи, мука, растительное масло.
Почистить бычков. При чистке икру и молоку можно отдельно сложить, а потом разбить в них яйцо и перемешать. Подсолив всё это, обжарить на сковороде, как оладушек.

В отдельную чашку насыпаем горсть муки, столовую ложку соли, специи, молотый красный и чёрный перец. Всё перемешав, обваливаем нашу рыбу в смеси и укладываем на шкварчащую сковороду. Обжариваем с двух сторон.

 Есть один секрет. Если бычки плотно уложены на сковороде, то для того, чтобы не портить их внешний вид, ставим рядом на огонь ещё одну сковороду. Когда с одной стороны рыба обжарится, накрываем второй сковородой и переворачиваем вместе с содержимым. Обжариваем вторую сторону. Сохраняется внешний вид и вкус.
Комментарии:
Сергей
chernik63
Я вообще бычков жаренных очень люблю. Специально езжу за ними на один Подмосковный пруд, где они вырастают до 200-250гр, а это редкость в в наших прудах. Мясо нежное, белое, у меня их вся семья очень любит. Удачи
Фома
angar-18
очень рад за Вас ,действительно бычка многие недооценивают хотя зря а тот кто попробует его тот навсегда останется его поклонником*он хорош и жареный и варёный и очень вкуснячии катлеты из него -иной раз его даже сушу и брату в Москву отправляю не бывает не вкусной рыбки ! Удачи Вам и ни хвоста ни чешуи !!!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь