Горбуша в яйце по-санаксарски

Горбуша по-санаксарски

Горбуша по-санаксарски
4158
Ингредиенты:
Филе горбуши,
соль,
перец,
яйцо,
постное масло.
Рецепт горбуши в яйце привезён из Санаксарского монастыря и прост и быстр до посинения.

Филе горбуши (или любой другой красной рыбы) режется на порционные куски, солится и перчится по вкусу. Затем разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой, обмакиваем куски филе горбуши в яйцо и тут же отправляем на предварительно разогретую сковородку с постным маслом.

Быстро обжариваем горбушу в яйце примерно по 3-5 минут на каждой стороне. Никакой муки, сухарей и т.п. Ещё ни разу не было, чтобы гости не оценили эту рыбку!
Горбуша в яйце
Комментарии:
Марат
Sheresper
Выглядит офигенно! Спасибо автору!
Евгений
апшеронец
Красиво и вкусно! Приходилось делать такую рыбку, класс!
Игорь
Garrigud
Константин
КОНСТ
Классно..только суховата горбуша для жаренья..
user_social_userBehaviour::firstName
Barbedoo
КОНСТ, вы лучше попробуйте, потом свои удивления не забудьте сюда озвучить...
Константин
КОНСТ
Непременно попробую..Из только что пойманной..
Юрий
rover
Вот действительно просто некуда-ОТЛИЧНЫЙ рецепт .

Спасибо .ставлю в закладки
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь