Караси с мятой и лимоном

Караси с мятой и лимоном

Караси с мятой и лимоном
8044
Рыба в рецепте:  Карась
Ингредиенты:
Караси, подчное масло, молоко, мята, лук, сметана, панировочные сухари, паприка, лимон.
Принес сегодня кучерявых, ну жена и решила приготовить их по-особенному. Не знаю, где она взяла этот рецепт, тайну так и не открыла.

Карасей чистим, промываем и заливаем литром молока на 1 час. После этого высушиваем их полотенцем досуха. Обваливаем в сухарях, посыпаем паприкой и жарим на масле.

Режем лук и тоже обжариваем. Помещаем в брюхо каждому карасю по листку мяты и дольке лимона. Количество мяты 2-3 листика, но лучше кому как нравится.

Выкладываем их на противень, посыпаем готовым луком и заливаем сметаной. 20 минут в духовке при 180 градусах.

Всё, готово. Нам понравилось. Всем приятного аппетита!
Комментарии:
Владимир
Михалычъ
Спасибо за рецепт и фотосессию к нему.
Александр
PINGWIN
Спасибо ! Классный рецепт - надо попробовать, но мне кажется с линём он будет звучать лучше. Удачи !!!..
александр
лопотухин
Судя по ощущениям можно и с другими проовать.
сергей
sergey 13
Спасибо за рецепт.Обязательно попробую.
Михаил
Миня
Никак не возьму в толк, откуда берутца такие тонкие, изящные рецепты, может Ваша жена итальянка, или француженка??????

Лимон и мята, ну это выше всяких похвал!!!!!!!
Михаил
Миня
Придетца на карася идти
александр
лопотухин
Для Миня : Она у меня обычная женщина. Подарила мне двух сыновей и самую любимую дочу. Любит готовит что-то новое и необычное ,вот и все.Ну а я очень люблю ее и то что она готовит.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
user_social_userBehaviour::firstName
Barbedoo
НЕзабываем сделать поперечную "насечку" на карасях, дабы не мучацца выплёвыванием мелких костей.
денис
barmaleo74
здорово!!! надо-попробовать!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь