Котлеты из разнорыбицы

Котлеты из разнорыбицы

Котлеты из разнорыбицы
5641
Ингредиенты:
- рыба, с которой можно отделить хоть сколько-нибудь филе (чтобы котлеты были рыбными)
- сало 100-200 грамм, кому как нравится
- пара луковиц
- растительное масло 30 гр.
- соль по вкусу
- мука 100 грамм
Приготовлением этих котлет можно заняться, когда делать больше нечего, и вы не знаете, что делать с имеющейся рыбой, так как отделение филе от костей у не очень крупной рыбы занимает довольно много времени.

Набравшись терпения, заготавливаем филе, чистим пару луковиц, берём 100 граммов сала и пропускаем всё через мясорубку. Перемешиваем получившийся фарш, подсаливаем, стряпаем котлеты по размеру рта едоков.

Обваляв котлеты в муке, обжариваем на сковородке в масле, каждую сторону котлеты минут 5, до получения золотистой корочки.

Перед рыбалкой не советую употреблять, клёва не будет!
Комментарии:
Матюшков
Алекс_М
Вместо муки настоятельно рекомендую манку или панировочные сухари!
vladimir
master1
Обязательно попробую, но с мукой получается, как-бы нежнее
Матюшков
Алекс_М
Мастер, все правильно. С мукой - нежная, а с манкой - аппетитно похрустывает на зубах. Как нагетсы ну или мааааленькие тараканчики!
Владимир
VladKir57
Такие тоже делаем, но мне с панировкой больше нравятся. Вкусы у всех разные.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь