Окунь фри

Окунь фри

Окунь фри
8249
Дата рыбалки: 05.11.12Рыба в рецепте:  Окунь
Ингредиенты:
Окунь, соль, оливковое масло
Это греческий рецепт:

Очистить окуней от шкуры, потрошков, и отделить головы. Тушки посолить по вкусу. Разогреть в большой кастрюле оливковое масло.

Последовательно окунать окуня в масло на несколько минут до готовности и складывать на блюдо. Всё. Подавать с греческой анисовой  воТкой "Узо", или с нашей, или с пивом. В общем, вкусно.
Комментарии:
Константин
КОНСТ
Лет с 12-ти окуней так жарю.

Наверное я-грек.
Игорь
одиночка
Всего один Окунь.А сколько разнообразных блюд из него получается.
Евгений
апшеронец
испытаем!!!!!!!
Михаил
Миня
Костя, я как то сразу понял, что ты грек. Странно, что ты сам раньше об этом не знал. 8-)

К слову сказать, греков обожаю. Они очень похожи на нас, ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ, даже фарами моргают, когда гаишники греческие стоят.

А поехали мы в горы, меня укачало сильно, да еще с бодуна. Вышел из автобуса подышать. Водитель подошел, что плохо. Ага, говорю. Он быстро вытащил метаксы литруху, пластмассовый стаканчик, я бахнул парочку и как огурец. ЗАХАТЕЛ СНОВА В ГРЕЦИЮ.
Михаил
Миня
Позвонил в агенства, в Грецию из Питера сейчас не ездят, до весны. А там щаз самая морская рыбалка.
Юрий
rover
В общем,вкусно.

А если по русски на настоящем подсолнечном не дезодарированном масле приготовить окуней да под русскую водочку-не сколь хуже не будет
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь