Пирог из судака

Пирог из судака

Пирог из судака
17965
Рыба в рецепте:  Судак
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 стакана муки,
- 1 стакан растительного масла,
- 2 стакана воды,
- 1 ст. ложка соли,
- 4 яйца.

Для начинки:
- 2 стакана вареного риса,
- 700г филе судака,
- яйца вареные 6шт,
- зелень укропа рубленная,
- соль, перец по вкусу.
Всем доброго настроения! Хочу поделиться рецептом необыкновенно вкусного пирога из моей любимой рыбки - судака! Хвала небесам! Супруга прямо очень удивила и очень порадовала этим блюдом на одном из наших семейных торжеств! Итак, приступим.

Берем филе судака, тонко режем и солим.

Следующим шагом будет приготовление теста. Вскипятим подсоленную воду с растительным маслом, добавляем муку, варим, непрерывно помешивая, 5-7 мин, слегка охлаждаем и добавляем по одному яйцу. Снова хорошо перемешиваем. Полученное тесто раскатываем в два пласта, один укладываем на смазанный маслом противень.

Приступаем к начинке. Рис смешиваем с укропом, укладываем на тесто, солим, перчим. Сверху выкладываем подготовленное филе судака и слой рубленых яиц. Накрываем вторым пластом, защипываем как следует края. Верх пирога прокалываем вилкой в нескольких местах.

Готово! Теперь можно и в духовку! Выпекаем пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 200-220 °С. Приятного аппетита!
Комментарии:
александр
лопотухин
Хорош на фото. На вкус даже предположить страшно. Наверно вкусныыыыыыый. Спасибо !!!!
Дмитрий
dzimaz
Очееень вкууусный, Саша!
Alexander
kastor10315
А без яиц можно? Холестерин всё-таки.
Евгений
апшеронец
Классный пирог Дмитрий! попробую как нибудь изобразить, как снова судак появится, а пока перевариваю своего судачка под шубой, зайди посмотри!!!!!!
user_social_userBehaviour::firstName
Дедуля
Первый раз слышу, что тесто так замешивают. Надо попробовать. Очень уж на вид вкуснятина ! Попробую и обязательно напишу.
Олег
Олег С
Интересный и необычный рецепт.Спасибо за рецепт
Дмитрий
dzimaz
Для kastor10315: Здравствуйте, Александр. Если бы тесто содержало дрожжи, то, я думаю, можно было бы и без яиц обойтись, но в данном рецепте яйца служат связующим звеном между ингредиентами.
Дмитрий
dzimaz
Для апшеронец: Ой, Евгений! Искуситель! Взял себе на заметку, удивлю как-нибудь своих армянских и абхазских друзей!
Дмитрий
dzimaz
Для Дедуля: Это тесто готовится по принципу мамалыги. Пробуйте на здоровье! Жду от вас отзыв!
Дмитрий
dzimaz
Для Олег С: На здоровье! Не пожалеете!
Дмитрий
dzimaz
Всем огромное спасибо за отзывы, друзья!
Сергей
chernik63
Просто вкусняшка. НЯМ НЯМ.....Обязательно попрошу свою половину попробовать его приготовить. Она у меня любит стряпать. Еще раз спасибо за рецепт. УДАЧИ
Дмитрий
dzimaz
Для chernik63: Спасибо, что заглянули на огонёк! Удачи на кулинарном поприще!
Александр
PINGWIN
Оригинал тесто Дмитрий ! Я бы положил во внутрь не много масла, а вместо укропа петрушку. Блюда из судака всегда супер !
Дмитрий
dzimaz
Для PINGWIN: Спасибо! Конечно же в любом блюде всегда приветствуется эксперимент. Масло, зелень и различные приправы нашу "кашу" не испортят, а лишь придадут большую пикантность!
Олег
Олег С
Спасибо-верю не пожалею!!!!!!!!!
Михаил
Миня
очень аппетитно, оригинальный рецепт теста
Дмитрий
dzimaz
Спасибо, Михаил!
Василий Иваныч
vivino
Рецепт испытанный на людях Бабушки примерно также делали
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь