Приготовление раков

Приготовление раков

Приготовление раков
6737
Дата рыбалки: 19.10.11Рыба в рецепте:  Рак
Ингредиенты:
Раки, укроп, лавровый лист, соль.
В пятилитровую кастрюлю  добавляем три литра воды и 3 столовых ложки соли, доводим до кипения. Укладываем раков так, чтобы все были в воде, и доводим до кипения.

Как закипели, засекаем 5 минут, потом добавляем мелко поломанный лавровый лист 3-4 штучки и укроп, ждём ещё 2 минуты и выключаем. Укроп лучше всего, если есть шапки "семенные". Приятного аппетита!
Комментарии:
user_social_userBehaviour::firstName
Мишель
Аппетитно земляк!У нас их всё меньше и меньше.
АНАТОЛИЙ
анатолий-81
согласен ,мы за раком в курскую область гоняем
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь