Приманка "Крутое тесто"

Приманка "Крутое тесто"

Приманка "Крутое тесто"
11117
Дата рыбалки: 01.08.12Рыба в рецепте:  Карась, Линь, Плотва, Язь
Ингредиенты:
Одно сырое яйцо, мука, масло подсолнечное нерафинированное
В маленькую, но глубокую тарелку (пиалу) разбиваешь и выливаешь одно яйцо. Всыпаешь три ложки муки и тщательно перемешиваешь. Если получается жидковато, то добавляешь муки по-немногу. Должна получиться крутая масса, не пачкающая руки. Затем добавляешь пол-ложки масла и снова перемешиваешь, при надобности добавляя муки. 

На крючок вешаешь катыш из крутого теста размером с фалангу пальца.
Комментарии:
konstantin
stavros
Эффект будет лучше если выдавить зубчик чеснока и хорошо перемешать.
Юрий Сергеевич
Lempaa
Тогда можно масло не ложить: либо масло, либо чеснок, либо какао, либо ваниль, либо анис и т. д. Всё вместе смешивать рука не подымается!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь