Рыба в сырном суфле: окунь, судак или берш!

Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле
3928
Рыба в рецепте:  Берш, Лещ, Окунь, Судак, Щука
Ингредиенты:
- 500 гр филе любой белой рыбы,
- 150 гр сыра,
- 5 яиц,
- соль по вкусу.
Это блюдо готовится очень просто, а полюбит его даже тот, кто не ест рыбу ни в каком виде. Он просто не сможет устоять перед этим блюдом.

Для начала, естественно, нужно поймать рыбу. Лучше всего, если это будет судак, берш или окунь. С другими рыбами не пробовал, но думаю, что подойдет любая белая рыба. Рыбу нужно почистить, хорошо промыть, нарезать филе, уложить ее в форму для запекания и посолить.

Чтобы получилось сырное суфле, нужно яйца взбить с солью и залить ими сыр, предварительно протертый на мелкой терке. Затем этим сырным суфле залить рыбу.

Далее нужно поместить форму в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут, ждать когда подрумянится.

Когда блюдо будет готово, порезать его на порционные куски. Вот как-то так! Приятного аппетита!
Комментарии:
Сергей
к.с2581
И действительно просто и на вкус наверное Надо будет попробовать! Спасибо за рецепт
александр
лопотухин
Проще простого
Михаил
mtvtagil
Нужно обязательно попробовать
Андрей
dron132802
Спасибо за рецепт, буду пробовать. Думаю будет очень вкусно!
Александр
anzalisko
Ну Владимир Кириллович Вы и даете, чуть язык не проглотил Первый же судак или окунь будет приготовлен по этому рецепту. Спасибо!
Матюшков
Алекс_М
Игорь
Garrigud
со всеми
ЕВГЕНИЙ
JN73KOK
Все гениальное просто
Аккаунт закрыт
Аккаунт закрыт
мне понравилось.
Юрий
rover
Владимир-я думаю что красная рыба весьма к месту будет так если её жарить то суховата а в Вашем случае получается как бы в собственном соку .

Поставлю сеё блюдо в свои закладки.Удачи на кулинарном фронте
Владимир
VladKir57
Юрий, красную не пробовал. В наших водах такая не водится. Но думаю что хуже не будет. Пробуйте. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь