Сазан «а ля негро». Приготовьте пассатижи!

Сазан «а ля негро»

Сазан «а ля негро»
7013
Рыба в рецепте:  Сазан
Ингредиенты:
Филе сазана,
соевый соус,
имбирь.
Из сазана делаем филе, режем на порционные куски. Когда хочется немножко выпендриЦЦа , беру мои кухонные пассатижи и вытаскиваю кости из сазана, но когда для себя, то не делаю этого.

Укладываю куски сазана плотно в посуду слоями. Между слоями можно положить тёртого (молотого) имбиря и всё залить соевым соусом. Убираем в холодильник минимум на четыре часа (у меня чаще получается на сутки-двое).

Затем берём противень, выстилаем дно пергаментом (чтобы легче потом мылся) и помещаем в духовку. Запекаем до нужной кондиции на среднем огне.

Затем извлекаем противень из духовк, даём рыбке немного «отдохнуть» и сгружаем на блюдо, которое торжественно вносим гостям или кладём на тарелку и даём жене, которая спрашивает неизменно: «А маме с папой можно несколько кусочков отнести?»

Ну что за вопрос, конечно же! Нужно...
Готовим сазана
Режем рыбу на куски
Укладываем куски рыбы
Готовим сазана к запеканию
Готовим сазана "а ля негро"
Контейнер готов к отправке в холодильник
Комментарии:
Игорь
5533buj
Аппетитно выглядит!
Сергей
DevilChe
Интересненько, а поджарить не пробовали?
user_social_userBehaviour::firstName
Barbedoo
Обычно запекаю в духовке, но и жарить хорошо было.
Евгений
ЖеньЖенич
Александер
aleksander.titov
Попробавал, и аббалдел!!! С друзьями под домошни сомогон съели целый тазик. Спасибо за рецепт!
user_social_userBehaviour::firstName
Barbedoo
На здоровье
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь