Щучьи котлетки

Щучьи котлетки

Щучьи котлетки
6240
Дата рыбалки: 27.03.12Рыба в рецепте:  Щука
Ингредиенты:
Филе щуки, лук, чеснок, перец, хлеб, картошка, сало, майонез, яйца и мука.
Разделить пополам, вынуть хребет с костями и срезать острым ножом филе щуки или нескольких (кому как повезёт). В мясорубке провернуть, поочерёдно добавляя рыбу, хлеб, картошку, лук и чесночок.

В образовавшийся фарш добавить яйца и нарезанное мелкими кубиками сало. Если лень резать, то можно сало тоже провернуть. Затем посолить и поперчить. Желательно использовать смесь перцев, которую я перемалываю сам в меленке, так как получается более душистый запах.

Далее необходимо добавить майонез, от него котлетки становятся пышные и нежные. Высыпать на доску муку и на шкварчащую сковородку выкладывать скатанные в муке шарики.

Верные друзья в этот момент должны наливать водочку, и не давать вашему горлу просохнуть, закусывая прямо со сковороды.
Комментарии:
Женя
pe4enka
Сергей
de.ua9hce
Понравился финал статьи ! С учетом того , что всё это происходит на свежем воздухе, в обьединении с природой !
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь