Щука в фольге на углях

Щука в фольге на углях

Щука в фольге на углях
12114
Дата рыбалки: 12.01.12Рыба в рецепте:  Щука
Ингредиенты:
Соль, перец черный молотый, лимон, зелень (петрушка, базилик, кинза).
Люблю щучку, запеченную в фольге, на природе после того, как ее поймаешь. Потрошишь, даже чистить не обязательно. Потом натираешь солью с черным молотым перцем, поливаешь небольшим количеством лимонного сока, также дольку лимона ложишь под жабры и в брюхо вместе с зеленью, заворачиваешь в фольгу и закапываешь в раскаленные угли. Через 20 минут вытаскиваешь, опа и блюдо готово.
Комментарии:
Женя
pe4enka
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь