«Давненько что-то мы не ели супчиков с рыбой!» - подумал я и заглянул в холодильник. Оказывается, всё для отличного супчика у меня есть. Что ж, тогда и начну.
Ставлю на плиту кастрюлю с водой и кладу туда порезанный картофель, морковь и луковицу, сыплю одну ложку пшена. Кипячу 15 минут, солю, перчу.
Затем режу рыбу – в данном случае это лосось – на небольшие кусочки и опускаю их в кастрюлю. Следом за рыбой добавляю туда ложку плавленого сыра, перемешиваю и кладу на пару минут лавровый лист. Через пять минут выключаю и даю настояться несколько минут. Наливаю в тарелку и посыпаю петрушкой. Готово!
Очень быстрый, вкусный и ароматный супчик получился. Я его с огромным аппетитом съел и обязательно повторю в будущем. Готовьте с удовольствием, друзья, и отличное настроение будет вам гарантированно!