Суп форелевый молочный

Суп форелевый молочный

Суп форелевый молочный
5305
Рыба в рецепте:  Форель, Щука
Ингредиенты:
Форель весом около 1кг,
Половина головки лука репчатого,
Картофель среднего размера - 2шт,
Морковь - 1шт,
Лавровый лист - 1шт,
Перец горошек - 3шт,
Соль - по вкусу,
Зелень (лук, укроп) - по количеству порций для посыпания супа сверху в тарелках.
1. Чистим рыбу, отделяя голову, плавники и хвост. Удаляем жабры. Режем рыбу на порционные куски.

2. Берем две кастрюли. В основную, более крупную кастрюлю наливаем пол-литра молока, подсаливаем, складываем туда картофель, порезанный ломтиками, ставим на огонь и варим 5 минут.

Во второй кастрюле варим 5 минут обычную уху из головы и обрезков, положив туда перец, лавровый лист, морковь, лук. Подсаливаем по вкусу.

3. Сваренный бульон из второй кастрюли выливаем в первую кастрюлю, добавляем оставшиеся куски рыбы и варим до готовности минут 10.

4. Подавать к столу, посыпав зеленью.

5. Пожелать едокам приятного аппетита!
Комментарии:
vladimir
master1
Гурманам рекомендую
александр
лопотухин
Эх жаль у нас пока форель поймать негде. Я бы попробовал с удовольствием.
Женя
love spinning
там же и щуку можно?
vladimir
master1
Можно и щуку, а вообще можно экспериментировать с любой рыбой, главное чтобы филе было
владимир
RAMA
а ленок пойдёт на такое блюдо,а то форель негде поймать??? а блюдо я бы по пробывал сварганить!
Александр
PINGWIN
Молочная уха - это круто ! Спасибо ! Надо попробовать !
vladimir
master1
Пробуйте, господа рыболовы, любую рыбу, ведь это ваше призвание - экспериментировать
Сергей
chernik63
Заслал жену в магазин за охлажденной форелью. Будем завтра пробу снимать.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь