Тушёный окунь в овощах - это легко и быстро!

Тушёный окунь в овощах

Тушёный окунь в овощах
7730
Рыба в рецепте:  Окунь
Ингредиенты:
Окуни,
картофель,
морковь,
лук,
болгарский перец,
помидоры,
зелень,
перец, соль.
Это блюдо очень любит моя дочь. Готовить его довольно легко и быстро.

Окуней желательно иметь покрупнее. С окуней снимаем кожу. Легко делать это с окунями из морозилки.

Рыбу перчим, солим. Чистим овощи. Режем картофель очень тонкими пластинками, лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, помидоры и перец - колечками. Лук и морковь жарим на небольшом количестве масла.

Расстилаем фольгу. Смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель, солим. В брюшко окуня кладём пережаренный лук с морковью и выкладываем на картофель. Сверху на окуня выкладываем порезанные помидоры и перцы.

Заворачиваем фольгу. Помещаем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По истечении указанного времени достаём и перекладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Комментарии:
Александр
anzalisko
Класс! Будем пробовать.
Виталий Волков
volkvn
Евгений
ЖеньЖенич
Нечто подобное мы делаем только на обычной сковородке!! Спасибо за рецепт!!
Владимир
Михалычъ
Хорошее семейное блюдо! Молодец дочка.

Спасибо за рецепт.
Матюшков
Алекс_М
александр
лопотухин
Михаил
Миня
слюна канатом
Владимир
VladKir57
Будем пробовать. Рецепт понравился! Окунь моя любимая рыба. Люблю его, как ловить так же и кушать, в разном виде.
user_social_userBehaviour::firstName
maseal
Однако слюнки но потеклибуду пробовать. Спасибо за рецепт.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь