Уха из ерша и окуня - готовим в мультиварке!

Уха в мультиварке из ерша и окуня

Уха в мультиварке из ерша и окуня
6218
Рыба в рецепте:  Ерш, Окунь
Ингредиенты:
Свежепойманная почищенная рыба,
икра, молоки,
масло сливочное,
приправы: соль, перец молотый и горошком, лавровый лист,
сметана,
лук репка.
Готовил так в первый раз, мне и семье понравилось. Количество ингредиентов зависит от того, сколько у Вас рыбы и едоков, а так же от Ваших вкусов - добавляйте что желаете и любите.

Почистить рыбу, удалить жабры (ерша только потрошить и промыть). В мультиварку сложить подготовленую рыбу, налить воды литра полтора, посолить (чайную ложку соли), очищенный лук (я не резал) положить, масло сливочного грамм 30-50 на вкус.

Выбрать режим "тушение", время 35 минут.

Перед подачей на стол добавить перца горошком, лаврушку. Дать настояться минут пять. Разлить по тарелкам. Соль, перец, сметану по вкусу. Сто грамм для себя любимого.

Приятного аппетита!!!
Рыба для ухи
Как готовить уху в мультиварке
Уха приготовлена в мультиварке
Комментарии:
Володя
AVolodka
Ну кто же в уху сметану льёт?Эээххх.
михаил
mifodii99
даже не льёт сметану,а кладёт!,а соточку лучше в уху!,ну а потом и под ушицу.
Аккаунт закрыт
Аккаунт закрыт
Лучше по соточке после каждой ложечки.
Юрий
rover
повторюсь:каждый по себе индивидум-мне,нам так нравиться мое дело предложить а Ваше отказаться
Володя
AVolodka
да не в обиду=)
user_social_userBehaviour::firstName
maseal
Юрий
rover
Извеняюсь-солить по вкусу чайная ложка на полтора литра достаточно много....
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь