Задержание браконьеров и реальная стычка на воде

Борьба с браконьерством продолжается

Борьба с браконьерством продолжается
820
Димитровградские рыболовы продолжают своими силами и с привлечением сотрудников полиции бороться с браконьерами на реке Большой Черемшан в Ульяновской области.

С начала распаления льда при поддержке обычных людей и рыболовов общественниками было проведено пятьдесят мероприятий по выявлению и уничтожению браконьерских орудий лова под девизом «Чистая река». Из реки вынимают раколовки, косынки, экраны, сети и другие орудия лова браконьеров.

Браконьерам наносится непоправимый ущерб. Многие из них либо больше не выходят на свой преступный промысел, либо переходят на официальную работу в рыбколхоз. Но не обходится и без стычек с ними на воде.

Представляю вашему вниманию три последних ролика о работе ребят на реке. В ролике «Черемшанская ОПГ» стычка с браконьерами, материал 18+. Перенимайте опыт! Кто, если не мы!
Борьба с браконьерами на реке

Видео: Борьба с браконьерами на реке

ЧИСТАЯ РЕКА три рейда 46,47,48 в одном ролике. Шкуродёрщики Самарской области.

ЧИСТАЯ РЕКА три рейда 46,47,48 в одном ролике. Шкуродёрщики Самарской области.2019-10-06T20:53:51+03:00
Осталось секунд

ЧИСТАЯ РЕКА "ЧЕРЕМШАНСКАЯ ОПГ" Рейд 49 от 02.10.2019

ЧИСТАЯ РЕКА "ЧЕРЕМШАНСКАЯ ОПГ" Рейд 49 от 02.10.20192019-10-06T20:53:51+03:00
Осталось секунд

ЧИСТАЯ РЕКА рейд 50 от 04.10.2019

ЧИСТАЯ РЕКА рейд 50 от 04.10.20192019-10-06T20:53:51+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Олег
ОлегУ
.... вот и правильно!!! так и надо .... задать этим зажравшимся бракошам - расхитителям народной собственности!!! Молодцы.... а то зажрались , и так им страна - правительство создало все условия для счастливой сытой жизни - как сыр в масле катаются... и работа по месту жительства с хорошим заработком - на которую хошь на курорты, хошь паснионаты лечебные - всей семьёй! хошь путешествуй , и пенсии те, и соц гарантии и соц пакеты!!! все ж народу .... нет - а этим все мало!!! - да совести у них нет!!!

в общем вы молодцы - смелые люди!! что в месте с милицией наводите порядок , ибо милиция не может за всем уследить!!! знаю что вы поможете им разобраться с точками незаконной торговли (бабули продающие семечки , цветы и пр-е) - которые наносят непоправимый ущерб бюджету страны не платя налоги !!! и призовете их так же к ответу!!

более того учитывая вашу прогрессивную деятельность по сохранению народного - государственного добра, вы вскоре зададите правильные вопросы в Правительстве по поводу внесения разъяснений по освоению сырьевых ресурсов страны - поскольку народ в стране недоумевает - ясно понимая то, средств добываемых в РФ явно не хватает на все блага - которые дает народу руководство страны(здравоохранение, образование, пенсии, строительство новых производств и обеспечение раб. мест и т.д, ГСМ стоющий копейки, без платные качественные автодороги ..и т.д.) , и скорее всего Гос дума, правительство ...., руководители Гос корпораций , чиновники - отдают свои личные средства в бюджет страны - для создания условий счастливой и обеспеченной жизни рядовых Россиян ....

в общем не останавливайтесь на достигнутом!!! с этим тоже нужно разобраться - а то как же, нужно беречь руководство - и цвет нации ибо это наше народное достояние- о них тоже кто то должен заботится!!!
Василий Кудинов
Expert73
Мы пытаемся сохранить наши общие ресурсы! Во благо простого рыбака, которые теперь имеют возможность ловить на удочку.

Я с вами согласен, что в нашем чёртовом государстве всё не для народа. Но тут мы защищаем общее достояние.

Бабулек трогать точно не будем. А вот на власть при возможности с вилами пойду в первых рядах.......
Сергей
Евгеньевич 1955
:cool ОДОБРЯЮ!
Юрий
Атос
Молодцы! Чем больше неравнодушных к проблемам борьбы с браконьерством, тем меньше будет нарушителей.Вместе мы сила! ДОЗОР(Добровольное Общество Защиты Объектов Рыболовства) Сибири с вами!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь