Рыбаков: 41882
Онлайн: 228
Вяжем новый фидерный монтаж. Видео.

Фидерные монтажи, их детали и сравнение

Фидерные монтажи, их детали и сравнение
8335
Способы ловли:  Фидер
После того, как мы собрали первый монтаж, у кого-то, наверное, появились вопросы, почему тот или иной элемент ставится именно так и никак иначе.

В начале видео я предлагаю более подробно рассмотреть собранный нами монтаж Фидерная оснастка с коромыслом и рычагом. Видео., более тщательно обратить внимание на основные составляющие монтажа, такие, как противозакручиватель и его правильная установка и коромысло с поводками.

Во второй части мы плавно перейдём к другому монтажу с кормушками типа «спиралька», соберём простейший вариант данного монтажа и обсудим его плюсы и минусы.

В следующих видеообзорах планируется выезд на водоём, где мы уже на месте проведём тест-драйв собранных монтажей, а также будем модернизировать и усовершенствовать монтажи, устранять недостатки и подгонять монтаж для его более высокой надёжности и уловистости.
Как выбрать кормушку для фидера
Как смонтировать фидерную снасть
Кормушка-"спиралька"

Видео: Фидерные монтажи, их детали и сравнение

сравниваем фидерные монтажи

сравниваем фидерные монтажи2015-08-26T16:56:06+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Иван
vano
При всем уважении Сергей противозакручиватель вы ставите наоборот
валерий
valerik2013
полностью согласен с VANO.....
Сергей
серега кулев
я полностью согласен с вами. от производителя монтаж идёт именно длинным концом вниз, но при такой установке противозакручиватель летит боком. а я всего-лишь показал, как этого избежать и сделать так чтобы он летел прямой линией с основным шнуром длинным концом назад. а выбор всегда остаётся. спасибо за внимание к данной теме. есть предложение к ней вернуться и обсудить этот нюанс.
Игорь
Garrigud
Эксперименты никто не запрещал!
Автор не указал свое имя
Sasha1sv
Ну от классических фидерных монтажей это все очень далеко. Одних крючков только тьма. Все эти противозакручиватели, по моему, наоборот все загрубляют, усложняют, утолщают и только добавляют геморроя. Сомневаюсь в повышении уловистости от увеличения количества крючков. Ну если только мелочь дергать по три штуки, ее ничто не пугает
Александр
Алмиханд
Серёга – молодец! Учёба всем нужна,

И на ошибках мы научимся, поспорив.

Ведь каждый лоб расшиб, когда сам начинал…

Чтоб к лучшему прийти, что у него в фаворе.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь