Рыбаков: 41464
Онлайн: 291
Как мы с оборзевшими браконьерами боролись

Как мы с оборзевшими браконьерами боролись

Как мы с оборзевшими браконьерами боролись
2324
В деревне у тещи постоянно хожу на один прудик. Маленький и с маленькими карасями, но ую-ю-ю-тно-о-о! И вот повадился приезжать (подчеркиваю – приезжать) туда какой-то товарищ, забрасывающий много вершей на карася (с его слов, для кошечек), причем относительно крупный карась – серебряный – в верши не шел вообще по определению, а в кубари заходил исключительно мелкий гибрид золотого. Это предыстория.

История. Пришел с вечера порыбачить на место лично мною обустроенное и закормленное. Уселся. Прошло минут пятнадцать, слышу – подъехала машина. Подходит этот чувак с цобакой, как правильный, интересуется: как клёв? Я с ним тож культурно, мол, туда-сюда. Он: ну, ладно, ща я верши проверю – и вытаскивает у меня из-под носа вершу! Проверил и туда же её закинул! Прям мне под удочки! Блин, был бы я поддатый – щи бы разбил сходу! Тот, как ни в чем не бывало, проверил остальные верши и ушел!

Я обозлился, собрал все верши и выкинул в овраг. И в дальнейшем при приходе на прудик проверял его на наличие вершей, собирал всё и выкидывал в овраг. Так тот чувак жаловался: кто-то верши ворует!
Карасиная мелочьКарасиная мелочьКарасиная мелочь
Ловля карася на маленьком прудикеЛовля карася на маленьком прудикеЛовля карася на маленьком прудике
Верша на карасяВерша на карасяВерша на карася

Комментарии:

Игорь
одиночка
Хорошо если только бог вас рассудит.
Кастян
iSmoke
Ну и что же мы такого предосудительного сделали?
Константин
КОНСТ
предосудительного?.ничего..просто,надо посмелее быть..не разводить шуры-муры с браконьером,каковым ты его считаешь,а в лицо дать,или поговорить по мужски..а из-под тишка делать что либо,подлым делом считаю..
Кастян
iSmoke
Да я и в щи бы дал, только он, продуман, с собаками приезжает. А с ними бороться.... Имел я опыт "общения" с собаками. Не понравилось ниразу...
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь