Рыбаков: 42432
Онлайн: 278
Как мы с оборзевшими браконьерами боролись

Как мы с оборзевшими браконьерами боролись

Как мы с оборзевшими браконьерами боролись
2503
В деревне у тещи постоянно хожу на один прудик. Маленький и с маленькими карасями, но ую-ю-ю-тно-о-о! И вот повадился приезжать (подчеркиваю – приезжать) туда какой-то товарищ, забрасывающий много вершей на карася (с его слов, для кошечек), причем относительно крупный карась – серебряный – в верши не шел вообще по определению, а в кубари заходил исключительно мелкий гибрид золотого. Это предыстория.

История. Пришел с вечера порыбачить на место лично мною обустроенное и закормленное. Уселся. Прошло минут пятнадцать, слышу – подъехала машина. Подходит этот чувак с цобакой, как правильный, интересуется: как клёв? Я с ним тож культурно, мол, туда-сюда. Он: ну, ладно, ща я верши проверю – и вытаскивает у меня из-под носа вершу! Проверил и туда же её закинул! Прям мне под удочки! Блин, был бы я поддатый – щи бы разбил сходу! Тот, как ни в чем не бывало, проверил остальные верши и ушел!

Я обозлился, собрал все верши и выкинул в овраг. И в дальнейшем при приходе на прудик проверял его на наличие вершей, собирал всё и выкидывал в овраг. Так тот чувак жаловался: кто-то верши ворует!
Карасиная мелочьЭто децельные карасики.Это децельные карасики.
Ловля карася на маленьком прудикеЭто серебряный, покрупнее.Это серебряный, покрупнее.
Верша на карасяВот выброшенная верша.Вот выброшенная верша.
Еще.Еще.
Наш прудик.Наш прудик.
Таких вот иногда кушаем :).Таких вот иногда кушаем :).
Комментарии:
Игорь
одиночка
Хорошо если только бог вас рассудит.
Кастян
iSmoke
Ну и что же мы такого предосудительного сделали?
Константин
КОНСТ
предосудительного?.ничего..просто,надо посмелее быть..не разводить шуры-муры с браконьером,каковым ты его считаешь,а в лицо дать,или поговорить по мужски..а из-под тишка делать что либо,подлым делом считаю..
Кастян
iSmoke
Да я и в щи бы дал, только он, продуман, с собаками приезжает. А с ними бороться.... Имел я опыт "общения" с собаками. Не понравилось ниразу...
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь