Рыбаков: 41448
Онлайн: 185
Накипело! Термос для рыбалки, победивший конкурентов.

Накипело! Новый термос STANLEY Classic.

Накипело! Новый термос STANLEY Classic.
4839
Накипело! Четвертый термос за год, и наконец-то я нашел себе достойный девайс. Мой новый термос Stanley («Стэнли») прошел все испытания на твердую пятерку, что очень радует!

Этот термос предоставил мне официальный дилер Stanley в России, и он же даёт пожизненную гарантию на сохранение тепла (то есть термос будет держать тепло на протяжении заявленного времени ВСЕГДА).

Примечательно, что термос Stanley имеет в качестве крышки высокую и удобную термокружку, а пробка этого термоса представляет собой более надежную конструкцию по сравнению с другими термосами, что предотвращает случайное вытекание налитой внутрь жидкости.

Для тестирования нового термоса в реальных условиях и сравнения его с моими старыми термосами по теплоизолирующим свойствам я разлил в термосы кипяток и отправился к одному из моих зимних мест рыбалки. На месте я закопал в снег все три термоса и решил наведаться к ним спустя сутки.

На следующий день термосы были откопаны и привезены домой для измерения температуры воды, которая должна была снизиться. Измерение показало, что мой новый Stanley однозначный победитель среди других моих моделей - температура в нем спустя 27 часов в снегу снизилась лишь до 55°С, в то время как в остальных термосах термометр показал
значения 43°С и 31°С.

Термосы Stanley выпускаются уже более ста лет, с 1913 года. Замечательные теплоудерживающие характеристики, надёжность и пожизненная гарантия сделали термосы Stanley легендарными. Кстати, в США это имя стало нарицательным: говорят Stanley, подразумевают термос!

Видео: Термос Stanley Classic

НАКИПЕЛО! Новый термос STANLEY Classic 1,3 литра

НАКИПЕЛО! Новый термос STANLEY Classic 1,3 литра2018-12-09T14:59:10+03:00
Осталось секунд

Комментарии:

Автор не указал свое имя
zont
Хорошая идея закопать в снег.Лучше теста не придумать!Какова стоимость столь замечательной вещи?
Denis
denis_ilin
3800 по моему промокоду будет около 3000
Kovrygin
denis1977
Был у меня такой, только зеленый 1.9 литра.3 года всё было отлично, хорошо держал температуру,а потом стал греться корпус.И вот стоит теперь эквивалент 100 долларов на подаконнике, выкинуть жалко.Берите лучше Трамп-дешево и сердито.
Михаил
ВалентинычЪ
От себя могу порекомендовать Ашинский термос - у меня поллитровый, тепло держит отлично.Недешёвый, года 2-3 назад стоил 1000р, но качественный Вот только колпачок для чая маловат, больше напоминает стопку.
Сергей
AlexSS
Было время тоже экспериментировать с термосами, эксперименты прекратились после покупки Stanley. Отличный термос! Очень доволен, что решился его купить .
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь