Рыбаков: 42452
Онлайн: 269
Голавли до полкило меня уже давно не возбуждают...

NotoBug как он есть

NotoBug как он есть
443
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 02.06.19Пойманная рыба:  ГолавльСпособы ловли:  

Спиннинг

Приманки: 

Воблер

Напали на меня тут некоторые «нехорошие»: мол, на рыбалку я езжу редко и выкладываю фотки только с огромными голавлями.

А вот и мой ответ подоспел: фотографии от моего знакомого, который взял отпуск и поехал с семьей на дачу в Смоленскую область, где посвятил пару дней ловле голавля на малых речках именно на жука Sakura NotoBug 22 миллиметра. Правда, без трофея (для такой реки) у него тоже не обошлось!

А про меня что… Я действительно езжу на рыбалки редко, и заставить меня проснуться в пять утра и куда-то поехать за разной мелюзгой совершенно невозможно! Меня уже никогда не смогут возбудить щуки по три килограмма, окуни по 300 граммов и голавли по 500 граммов.

Именно поэтому, когда я дома, в Москве, то езжу только на Москву-реку в черте города. И готов серьезно подходить к рыбалке только в своих дальних поездках-экспедициях. Вот там – да, там я становлюсь совершенно отмороженным рыболовом и ловлю без устали днями и ночами…

И мне, конечно, попадаются мелкие голавлики. И окуньки-матросики случаются, и щуклаки. Но выкладывать с ними фотографии мне как-то неинтересно…

Так что, каждый раз, отправляясь на рыбалку, я ставлю себе задачи-максимум и стараюсь их выполнить. Ну а нет – так и говорить особо не о чем. Вот как-то так!
Голавль на искусственного жука Notobug
Голавль пойман на течении
Комментарии:
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь