Рыбаков: 42377
Онлайн: 315
Новые австралийские воблеры HALCO

Новые австралийские воблеры HALCO

Новые австралийские воблеры HALCO
8778
Приманки: 

Воблер

За день перед началом троллингового сезона добавил немного австралийцев HALCO в свои заветные коробочки. Исходил прежде всего из рабочих цветов, которые себя проявили и зарекомендовали в прошлый и позапрошлый сезоны, но взял другие модели и размеры. Они на фото в коробочках.

Штатная комплектация лопастями меня не устраивает – в начале сезона на Ладоге рыба подходит из глубины на прогреваемые относительно мелководные участки 3-4.5 метра, либо охотится выше термоклина. Поэтому я сразу же заменил сток на прилагаемые альтернативы - меньшие по размеру.

У каких-то воблеров стопорный штифт легко выдвигался при помощи нажатия старым шариковым стержнем, а какие-то пришлось зажимать в тиски и аккуратно выбивать через проставку. Но, после трех-четырех прогонов штифта всё отлично заработало. Хотя, думаю, что замена если и будет, то только ближе к августу…

Из новых цветов решил попробовать золотого и розового. Обычно первые судаки в конце июня - начале июля днем и до захода солнца лучше ловятся именно на эти приманки Коттон Кордел Риплин Редфин. Халко по покрытию один в один с пиндосом. Думаю, что должен сработать.

А розовый должен не только в Ладоге, но и в Онеге. Там когда-то приманки подобных раскрасов тоже неплохо себя показывали.
Пока австралийцы на Ладоге себя хорошо проявили по окуню и по щуке, хочется надеяться, что ими заинтересуется и судак.
Воблеры HALCO
Воблер HALCO Sorcerer 90 DD
Воблер HALCO со сменной лопаткой
Воблер HALCO Sorcerer 52 DD
Воблер HALCO Sorcerer 90 DD и его упаковка
Воблер HALCO Sorcerer 68DD
Воблер HALCO Laser PRO 120 DD
Как заменить лопатку у воблера HALCO
Австралийские воблеры HALCO
Комментарии:
виктор
bes
Добротный наборчик!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь