Рыбаков: 42377
Онлайн: 322
Об экологической катастрофе на городских водоёмах

Об экологической катастрофе в Южно-Приморском парке

Об экологической катастрофе в Южно-Приморском парке
1651
В это статье я хотел бы осветить проблему, которая, уверен, является одной из самых насущных. Ведь большое количество рыбаков занимается своим любимым увлечением в прудах и озерах, находящихся в черте города.

А посему настоятельно прошу всех вас иметь в виду, что от нас самих зависит дальнейшая экологическая обстановка в этих водоёмах, так как рыболовы в первую очередь являются натуралистами и обязаны следить за состоянием тех водоёмов, на которых они рыбачат.

Хочу для примера показать небольшой видеоматериал, посвященный одному из таких ценных водоёмов. Это Южно-Приморский парк в городе Петербурге. Так как это видео является ещё и обращением в администрацию парка и администрацию районного центра, уклон обращения будет исполнен в официальном ключе.

Видео: Об экологической катастрофе

Скоро не будет рыбы в Юго западном приморском парке.

Скоро не будет рыбы в Юго западном приморском парке.2017-06-12T15:38:37+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Олег
olegiusru
Власти начали действовать пока на уровне бумажной волокиты но это уже что то.
Олег
olegiusru
Ну вот вопрос разрешен. Была направлена комиссия и принято решение о расчистке этих прудов и протока.
Олег
olegiusru
Кто хочет тот всегда своего добьется.
Владимир
top72
Ходит юнец лет от силы 20ти, и размусоливает как тут было лет 25-30 назад. Эдакий суровый пацан из 90х 99го года рождения))) Вместо того что бы уныло сопли жевать. Одень болотники, да почисть рыбоход, на волонтёрских началах. Но нет. Будет ходить и стенать об былом, чего не видел.
Владимир
top72
Вчера только по этому парку гулял. Как всё было загажено, так и осталось. И даже приросло мусора в проходной канаве от Дудергофского канала.
Олег
olegiusru
Умник, в болотниках ты не уберешь бетонный блок который стоит поперек устья и покрышки от грузовиков. Ну я так понял что наша администрация может только отписываться. Ну в таком случае пусть все загнивает. Человечество достойно того чтоб подохнуть. Видимо не настали еще времена когда она встанет перед выбором жить или умереть.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь