Провести осенний кубок Itumo ничто не могло помешать!

Осенний этап кубка Itumo

Осенний этап кубка Itumo
2148
В связи с некоторыми техническими проблемами не вышло полноценного освещения того, что проходило 10 октября 2015 года на территории рыбхоза «Гжелка», а именно товарищеского турнира «Осенний кубок Itumo», проводимого компанией «Коэкс».

Собралось ни много ни мало, а 45 человек из 50 зарегистрировавшихся. Вспоминаю этот день, и на ум приходят слова детской песенки: «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной». Они как нельзя лучше описывают картину этого дня.

Погода нас не баловала: был и снег, и холодный порывистый ветер, и моросящий дождик при температуре воздуха около 0 градусов по Цельсию… Близость 80 гектаров воды тепла не прибавляла.

Но ничто не остановило людей, благодаря которым этот ненастный, не по-осеннему холодный день засиял яркими красками и подарил всем и каждому море незабываемых эмоций и впечатлений!

Впрочем, об этом я уже писал в предыдущем отчете, так что повторяться не буду. И, как говорится, лучше один раз увидеть... Так что смотрите сами!

Видео:

Осенний кубок ITUMO 2015 на Гжелке

Осенний кубок ITUMO 2015 на Гжелке2015-10-14T19:59:26+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Иван
vano
виктор
200958
класные соревнования и спонсоры молодцы
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь