ПОДПИСКА НА ЯНДЕКС.ДЗЕН?
Это еще вообще что такое?
А вот и нет, это не рассылки,
не регистрация, не всплывающие окна
и совсем это даже не реклама.
Яндекс в своих новостях покажет
БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО О РЫБАЛКЕ ТЕМ,
кто подписан на рыболовные каналы!
Вот и всё!
У «Где Клюёт» есть свой канал!
Поэтому на всякий случай
нажмите на кнопку вот здесь:
ПОДПИСАТЬСЯ
и на странице Яндекс.Дзен
Рыбаков: 41585
Онлайн: 121
Отчет о соревнованиях ОАО «СаянскХимПласт»

Отчет о соревнованиях ОАО «СаянскХимПласт»

Отчет о соревнованиях ОАО «СаянскХимПласт»
3361
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 18.12.10Пойманная рыба:  Ерш, Окунь, ПлотваСпособы ловли:  Зимняя удочкаПриманки: Мормышка, Мотыль, Опарыш, Геркулес
Этой зимой прошли очередные ежегодные соревнования по подледному лову рыбы с целью развития и популяризации спортивного рыболовства, способствующие активному отдыху и здоровому образу жизни.
Соревнования по спортивной ловле рыбы из-подо льда, которые планировалось провести в первых числах начала зимы, а примерно во второй декаде, в связи с ухудшением погодных и климатических условий были отложены и перенесены на третью декаду – 18 декабря.

После долгих сомнений, раздумий и согласований было принято решение о проведении этого состязания в один из выходных дней, так как в данном случае будет задействовано большинство любителей зимнего рыболовства. Ведь это и спорт, хотя многие рыболовы отрицают такого рода определение, однако с успехом преподносят нам рассказы о своих удачных уловах, интригующих обстоятельствах ловли рыбы, стараясь не упускать мельчайших деталей! Как бы то ни было, не каждый же день выпадает такая счастливая возможность отдохнуть с друзьями на природе. Посидеть, поудить, найти лучший способ ловли, заодно дружелюбно поговорив о жизни со своим коллегой по лунке. От завода было выставлено 10 команд, по 3 человека в каждой. Всего же в соревнованиях приняло участие более 35 человек. Поездка осуществлялась на двух автобусах по 40 человек в каждом.

К сожалению, участие решили принять не все любители спортивного лова рыбы, большинство отдало своё предпочтения свободному виду ловли… В общем рыбалка выдалась довольно не плохая, день был ясный, средняя дневная температура была около -18 градусов.

Спортивная ловля проходила с 10 до 12 часов утра. По мнению организаторов - этого времени вполне достаточно, что бы выявить победителей. Турнир проходил не на общий вес, как это проходило в прошлом году, а на количество пойманной рыбы!

Данное нововведение было вызвано скорее всего плохим клевом и богатством залива посёлка «Бирит» мелкой рыбой, в том числе и ершом. В личном зачёте нашего клуба первое место занял Куделин Владимир, с общим количеством в 43 хвоста! На втором месте оказался Ложкарёв Александр! Ему удалось выловить 35 рыб. Не далеко ушли от него и конкурсанты, разделившие между собой третье место. Это Кутявин Андрей и Плесовских Александр, спортсмены, поймавшие по 33 рыбки! Можно считать обидной случайностью, но на 4-ое место вышел участник, поймавший 32 хвоста… =) Победители турнира были награждены грамотами за соответствующие места и подарками от наших официальных спонсоров – интернет-магазинов рыболовных снастей:

«Сибирская рыбалка»и «Рыболовные товары почтой» От лица всех рыболовов выражаем огромную благодарность остальным участникам соревнований, хотелось бы отметить, что благодаря спонсорам ни один участник не остался без памятного подарка.

Отдельное «Спасибо» хотелось бы сказать Семенюк Татьяне Михайловне за успешную помощь и организацию в проведении данного мероприятия. После награждения состоялся свободный лов рыбы с 13 до 16-30, который уже никто не подвергал счету. Если и окуней изрядно подвыпившие спортсмены хоть как-то пытались унести с собой, то ершам повезло гораздо меньше. Их рыболовы беспорядочно забывали, а некоторые сознательно оставляли из-за повышенного чувства гордости, возле своих лунок на съедение местным пернатым, усатым и лохматым. =)

Подводя итоги можно с уверенностью сказать, что соревнования прошли удачно, да и рыбалка удалась по всем параметрам! Отъезд с места лова состоялся в 17-00 по местному времени.
Вот такие там окуни.Вот такие там окуни.
Мои друзья.Мои друзья.
Это я =).Это я =).
Мой друг.Мой друг.
Место ловли.Место ловли.
Комментарии:
валерий
ветеран
....я так же там был! ....но рыбалка?????? (мороз,ветер........! в основном ЕРШИ....)
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь