Рыбаков: 42268
Онлайн: 105
З5 кило улова в честь закрытия фидерного сезона

Платник в Кулешовке. Соревнования.

Платник в Кулешовке. Соревнования.
1675
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 28.10.17Пойманная рыба:  Зеркальный карп, КарпСпособы ловли:  ФидерПриманки: Кукуруза, Опарыш, Опарыш красный, Червь навозный
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня, как и обещал, речь пойдет о любительском соревновании на платном водоёме, находящемся в поселке Кулешовка Ростовской области.

Погода внесла свою лепту в итог соревнований. После тренировочного выезда на водоём прошла неделя, за которую стало холоднее и ветренее. Синоптики нам обещали проливной дождь и ветер, но закрытие фидерного сезона 2017 – святое дело, и, вооружившись палатками, накидками и зонтами, мы выдвинулись на водоём. Спонсоры предоставили достаточно хорошие призы, много прикормочных смесей и ароматики.

Приехали на пруд к семи часам утра. После официальной части была жеребьевка секторов и мастер-класс от одного из спортсменов нашей сборной Михаила Ануфриенко. Вышли на места, и в 9:30 прозвучала команда «Старт». При жеребьевке мне выпал сектор по соседству с тем, который был на тренировке. Тогда мой улов составил 14 килограммов (Рыбалка в донском регионе. Платник в Кулешовке).

Я был рад, думая, что полбоя выиграно, но не тут-то было. Дно водоёма оказалось коварным, изменяясь практически на каждом секторе, да и погода менялась каждый час. В итоге сосед из 35 сектора (там, где я стоял на тренировке) ловить начал практически сразу, а у меня были вялые поклёвки и сходы.

Остальных участников мне было плохо видно, да и смотреть было особо некогда, сигнализаторы запретили, а отслеживать клёв по кончику удилища на протяжении пяти часов утомительно. Происходили зацепы и обрывы, приходилось периодически перевязывать оснастку. Я менял прикорм, наживку, но так ключик к рыбе и не нашел.

В конечном итоге я поймал 3.6 килограмма (31 место), сосед – 19 кило с хвостиком (занял девятое место), а первое место досталось спортсмену, поймавшему свыше 35 килограммов!

Вот так прошло закрытие фидерного сезона. Большое спасибо организаторам, спонсорам и владельцу водоёма в Кулешовке за возможность поучаствовать в этом мероприятии! Всем НХНЧ!
Соревнования по фидеру в КулешовкеОбщее фото перед соревнованиями.Общее фото перед соревнованиями.
Рыбалка на фидер в КулешовкеПервый пошел.Первый пошел.
Долгожданная поклевка.Долгожданная поклевка.
Всё, он мой.Всё, он мой.
Награждение победителей.Награждение победителей.
Комментарии:
Евгений
апшеронец
Александр, привет. Дело не в месте на пьедестале, а в адреналине и самом участии! Это ж интересно, познавательно и увлекательно
александр
бывалый
Да это верно, много опыта набираешься
Алексей
Bream Perch
Александр, приветствую! Интересный отдых. А 35 кг улов одного человека? Заслужено первое место! Желаю вам догнать и перегнать победителя. Нхнч!
александр
бывалый
1 место 35 с мелочью кг,общий почти пол тонны, 32 участника
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь