ПОДПИСКА НА ЯНДЕКС.ДЗЕН?
Это еще вообще что такое?
А вот и нет, это не рассылки,
не регистрация, не всплывающие окна
и совсем это даже не реклама.
Яндекс в своих новостях покажет
БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО О РЫБАЛКЕ ТЕМ,
кто подписан на рыболовные каналы!
Вот и всё!
У «Где Клюёт» есть свой канал!
Поэтому на всякий случай
нажмите на кнопку вот здесь:
ПОДПИСАТЬСЯ
и на странице Яндекс.Дзен
Рыбаков: 41582
Онлайн: 306
Плавающий костюм зимой удержит рыбака на воде!

Правильная экипировка - залог безопасности. Плавающие костюмы.

Правильная экипировка - залог безопасности. Плавающие костюмы.
5934
Мы живем в удивительное время…Время бешеных ритмов, бешеных скоростей. Вместе с динамично меняющимся миром постоянно меняются человеческие ценности. Если в первобытное время основными ценностями были еда и огонь, в настоящее время высоко ценятся такие вещи, как кров над головой, мир и спокойствие, здоровье, свое и своих близких.

Единственной неизменной ценностью, красной нитью проходящей сквозь призму времени, является человеческая жизнь. Именно она является тем стимулом, той вещью, благодаря которой постоянно совершенствуются различные средства активной и пассивной безопасности, защитные средства. Дороже человеческой жизни нет ничего, и это должен помнить каждый.

Вместе с тем, зачастую человек, сам того не осознавая, в обычных жизненных ситуациях рискует собственной жизнью, ходит по тонкой грани между жизнью и смертью. Опасности подстерегают человека повсюду – огонь, воздух и в особенности вода таят в себе угрозу человеческой жизни и здоровью. В любом состоянии – жидком или твердом - вода способна нанести человеку невозместимый ущерб.

Выходя на тонкий первый лед или же на рыхлый, пропитанный, словно губка, весенней водой или выплывая на лодке на открытые просторы в холодное время года, рыбак зачастую не задумывается о последствиях, о том, что будет, если зыбкая почва уйдет из-под ног. Кажется, мгновение назад ситуация полностью была под вашим контролем, как в следующий миг тело обжигает ледяной холод, горизонт уходит вверх, а место полной уверенности в ситуации занимает паника, которая мешает думать и принимать взвешенные решения...

Плохо экипированный рыбак способен продержаться в холодной воде считанные минуты, одежда намокает и камнем тянет ко дну. Корка тонкого льда ломается под весом рыбака, пытающегося выбраться самостоятельно. А если еще поблизости не окажется никого, кто окажет экстренную помощь, то ситуация может привести к трагедии.

Для того, чтобы этого не произошло, следует выбирать правильную экипировку. Такую, которая будет не только защищать вас от ветра, мороза и осадков, но и поможет вам самостоятельно выбраться на твердый лед, не замерзнуть в ледяной воде, дожидаясь подхода помощи… Современные правильные плавающие костюмы для зимней рыбалки способны долгое время держать на плаву рыбака, специальные материалы уберегают от ледяной воды, существенно повышая шансы рыбака на то, что вместо воспаления легких в худшем случае, он отделается легким насморком.

Как говорится, безопасности много не бывает, поэтому давайте выбирать зимнюю экипировку с умом, ведь каждого из нас ждут дома!
Плавающая экипировка Raftlayer.Плавающая экипировка Raftlayer.
Удержит на воде любого!Удержит на воде любого!
Стоит задуматься!Стоит задуматься!

Видео: Зимние испытания плавающих костюмов Raftlayer

Зимние плавающие костюмы Raftlayer

Зимние плавающие костюмы Raftlayer2015-10-20T11:12:04+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
александр
лопотухин
Такая одежка вещь хорошая слов нет. Но самый главный и надежный телохранитель собственный разум и осторожность.
Сергей
к.с2581
Согласен с Александром! Одного костюма иметь мало, нужно иметь еще и голову ! Но без всякого сомнения костюм вещь нужная!
vladimir76
vova.kyrbatov11
Супер.И сколько же он будет стить?
Вячеслав
Raftlayer
Благодарю всех за комментарии. Зимний костюм, до 56 размера включительно, стоит 8400 руб. Цена вполне демократичная.
Александр
ayuric
Всё верно люди говорят, в первую очередь должна голова быть на плечах, а потом костюм-поплавок.
Евгений
ЖеньЖенич
Реклама!??)))) Но в принципе костюмчик стоящий!!!
NIM
nim70
Купил, с интервалом в год, такие зимний и демисезонный костюмчики. Доволен очень. С лунки в зимнем можно ловить без наколенников. За 2 сезона только застежка на молнии сломалась. Рекомендую И еще, в общественном транспорте в нем очень жарко ...
Игорь
Garrigud
Хороший комплект!Но дорогой.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь