Рыбаков: 41454
Онлайн: 292
Разгрузочная сумка. Два года работы без нареканий!

Разгрузочная сумка

Разгрузочная сумка
1769
Добрый день, друзья. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования разгрузочной сумки на пояс, которой пользуюсь уже второй сезон.

Начну с того, что сама идея приобрести разгрузочную сумку на пояс уже давно назревала. Приходилось пользоваться то какими-то сумками через плечо, то рюкзаком, но хочу заметить, что и то, и другое доставляло очень много хлопот и отнимало уйму времени. Рюкзак, конечно, удобный разгрузочный элемент, но, чтобы сменить приманку, его нужно снять, расстегнуть, затем опять подбросить на плечи. Сумка на плече всегда мешает при забросе спиннинга и вечно переползает со спины на живот.

Вот тогда я и решился купить разгрузочную сумку на пояс. Основными критериями была вместимость, достаточное количество карманов под все необходимые для спиннингиста аксессуары, два основных кармана под приманки и, естественно, внешний вид и качество исполнения.

Конечно всё это усложняло поиски, но, несмотря на это, я всё же нашёл для себя подходящую разгрузочную сумку. Итак, по порядку. Материал – водоотталкивающий армированный нейлон весьма неплохого качества, цвет серо-красный, качественные молнии, пять основных карманов и два внутренних.

Подробней о карманах. Первый, основной отсек, вмещает в себя три коробки для воблеров размером 18*11*3 сантиметра. Второй карман с длинной молнией под самые «горящие» приманки (например, под мушки или блесенки) в небольшом количестве. Третий – под экстрактор или щипцы для извлекания крючков из рыбы. Четвертые – два боковых кармашка в поясе под ножницы или кусачки для лески и обжима. Пятые – два боковых круглых кармана с затягивающимся замком под поллитровую бутылочку воды или небольшой термос до четверти литра. Или под запасную шпулю для катушки.

Теперь о качестве моей разгрузочной сумки: да, за два года использования я не ношу её каждый день, но вот когда весной и осенью идет хищник, она у меня работает постоянно, и за это время каких-то критических нареканий не было вообще.

Производитель, конечно, китайский, но очень хороший. Я люблю брендовые вещи, но вот, к сожалению, в таком исполнении я не нашёл сумку ни у одного бренда, да и цены у брендовых изделий на порядок больше, а дизайн и исполнение намного хуже. И всё это меня подтолкнуло приобрести именно эту сумочку. Брал я её на «Алиэкспрессе» за 750 рублей, сейчас цена варьируется в диапазоне от 800 до 950 рублей.

Да, где-то к китайским вещам у нас предвзятое отношение, но вот про этот конкретный девайс могу смело сказать, что он не только не уступает, а во многом даже выигрывает у своих именитых брендовых собратьев.

Ну и, в конце-то концов, это ж не ружьё, чтобы из него стрелять, это всего-навсего очень хорошая разгрузочная сумка, которая станет вам незаменимым помощником на каждой рыбалке и освободит от лишних движений и траты времени, а всё необходимое всегда будет у вас под рукой. И самое главное, что ни спина, ни шея у вас не будут болеть от лишнего неудобного груза! Ну а чем наполнить сумочку, решать уже вам.
Разгрузочная сумка на поясРазгрузочная сумка на поясРазгрузочная сумка на пояс
Разгрузочная сумка рыбакаРазгрузочная сумка рыбакаРазгрузочная сумка рыбака
Разгрузочная сумка для рыбалкиРазгрузочная сумка для рыбалкиРазгрузочная сумка для рыбалки

Комментарии:

александр
лопотухин
Женя. Есть у меня дружок, спинингист до самых мозгов, другие виды рыбной ловли вообще не признает, умалишенный. Так вот, без подобной сумки на рыбалку не пойдет. Если сумку дома забыл, развернется и уедет. Так что использование подобного аксесуара в спине, даже очень критично. Хороший обзор !!!!!!!
Евгений
апшеронец
Спасибо, Саша. Если эту сумку забыть дома, то и не начто ловить. В неё входит весь арсенал спиннингиста.
Дмитрий
70dan
Саш, я такой же спиннингуй умалишенный)) Но я без жилетки могу развернуться
Евгений
апшеронец
Игорь
Garrigud
Женя,а у меня сумка медсестры послевоенных временИ ничего,не жалуюсьПо центру был красный крест.
Евгений
апшеронец
Игорь, дак это вообще супер-раритет И удобно и практично!!!!
Виталий
mozel
кому что удобней я бывает ловлю по пояс в воде проще рюкзак на берегу скинул и всё не гермо -мешок носить с собой всем хорошего клёва
Евгений
апшеронец
Виталий, привет. Так оно и есть, каждый выбирает под свои требования и соответствующие приспособления. Если с лодки ловить или в вайдерсах, то совсем другие предпочтения, это может быть и рюкзак или просто сумка в лодку.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь