Где получить максимум адреналина в нерестовый запрет?

Рыбалка в Алматы. Турнир по поплавочной ловле 2019.

Рыбалка в Алматы. Турнир по поплавочной ловле 2019.
762
Дата рыбалки: 27.04.19Пойманная рыба:  ВоблаСпособы ловли:  ПоплавокПриманки: 

Мотыль

,

Опарыш

,

Червь дандробена

,

Червь дождевой

,

Червь навозный

Весна с апреля по июнь – это время запрета ловли на диких водоёмах и реках во всех регионах. И что же делать рыболову весной? Конечно же, рыбачить на частных водоёмах! В основном это небольшие пруды, которые зарыбляют на постоянной основе.

А есть ли способ выехать на такую рыбалку с максимальной отдачей, то есть не просто поехать и половить, проверить снасти, новый накопленный опыт, а ещё и получить адреналин от азарта и духа соперничества? Конечно же, это участие в турнире или соревнование по ловле рыбы. Радует, что в Казахстане тоже развивается данное направление.

Вот и я в этот раз решил поучаствовать в турнире по поплавочной ловле, организованном группой «Охотники.кз» на озере Исаевское под Алматы. Благо что принять участие может абсолютно любой желающий, внесший символический взнос в фонд турнира.

Как выяснилось, даже не занявшие призовые места участники получают поощрительные призы, и ещё всех без исключения тут вкусно кормят. А все любят вкусно покушать. Меня, к примеру, очень подкупил плов, который анонсировали в начале организаторы. Даже больше, чем главные призы от спонсоров – багажники на крышу автомобилей.

В чём же настоящая ценность участия в турнире для меня? Если пропустить моменты сборов и особенно подготовки (что тоже очень важно и интересно), жеребьевки и высадки в сектора ловли, то, конечно же, это время, проведенное за любимым хобби.

Рыбалка на природе в хорошую погоду, когда накопились новые знания и опыт, который ты ещё не успел применить и начинаешь это практиковать – это непередаваемое состояние! Плюс учитывая цель – поймать больше всех участников, которых более двадцати – участие в соревнованиях, конечно же, большой азарт и прилив адреналина. Время пролетает просто незаметно, за 6-8 часов даже не успеваешь попробовать все наработки и идеи, если рыба не идет. В общем, желаю приятного просмотра!

Видео: Турнир по поплавочке в Казахстане

рыбалка в Алматы, озеро Исаево, турнир поплавковая ловля 2019 fisherman 9

рыбалка в Алматы, озеро Исаево, турнир поплавковая ловля 2019 fisherman 92019-05-06T16:09:48+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь