Рыбаков: 41732
Онлайн: 177
Сестра (или брат) Рудры - Асура

Сестра (или брат) Рудры - Асура

Сестра (или брат) Рудры - Асура
6114
Пойманная рыба:  ЩукаСпособы ловли:  Спиннинг, ТвичингПриманки: Воблер
Обзор одного из фаворитов прошедшего сезона. Однако, практика показывает, что многие люди испытывают проблемы с этим воблером, так же, как и с Рудрой. Очень интересно, как покажет себя Асура Спек 2 в этом сезоне?
Воблеры Асура Спек 2

Видео:

O.S.P Asura Jerkbait - Лучшие воблеры для ловли щуки

O.S.P Asura Jerkbait - Лучшие воблеры для ловли щуки2014-03-30T15:30:01+04:00
Осталось секунд
Комментарии:
Nikolay
Dakota
Случается, что некоторые воблеры годами лежат без дела. Разочаровавшись на нескольких рыбалках, я нередко убирал их из "малого джентельменского набора" в коробки "запасных". А на каком -нибудь новом водоеме снова ставил, пробовал разные проводки, способы анимации и ,как правило, успешно. Я замечал, что надежные, хорошо знакомые приманки нередко начинают ловить значительно реже или не ловят совсем в отдельные сезоны, а потом все возвращается " на круги своя". Допускаю, что активность щуки или изменения в видовом составе малькатому причиной.
Константин
Sixstories
Вот есть у меня один такой, как раз говорил про него в видео. 3й год уже пошел, а он все молчит и молчит. И вроде не забываю о нем, ставлю переодически.
Владимир
Михалычъ
Стоит больше уделять внимание технике проводки... Так мне кажется.
Nikolay
Dakota
Иногда бывает так, что и проводки все перепробовал, и на разных водоемах "помочил", и что только не делал - все "мимо музыки"! Но однажды, на самой неприхотливой проводке, в самом бесперспективном месте - вдруг выстрелит, да так, что и самому не поверится. Со мной так бывало... Я вообще не люблю легко отказываться от "трудных" приманок, всегда списываю неудачу только на свое недопонимание или "кривые руки".
яков
яковв
Есть у меня Левиафан ,купленный 4года назад за нормальные деньги,так тоже за все это время ни одной рыбки,остальные ловят а он не хочет Вот именнно не хочет тк знаю что может и верю в него (а что еще мне остается делать )
Nikolay
Dakota
Для яковв: Вы знаете - это главное! Если веришь в приманку результат обязательно будет, рано или поздно. Проверено многократно! Уверенность + терпение =отличный результат.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь