Рыбалка с репликами супервоблеров. Чем же они хороши?

Щука на домашке...

Щука на домашке...
2243
Посмотреть на интерактивной карте
Пойманная рыба:  ЩукаСпособы ловли:  

Спиннинг

Приманки: 

Воблер

Рыбалка всегда разная: то не клюет, то совсем не клюет... Случаются, конечно, исключения, но крайне редко, к сожалению! Одно такое исключение случилось три-четыре дня назад.

После десятка забросов не увидел ни тычка, ни поклёвочки и почти собрался уходить. К счастью, сообразил, где может кормиться щучка, и не прогадал: практически с одного места взял три некрупных, но вполне сковородных экземпляра общим весом 2400 граммов. Вываживание было классным: свечки, рывки, всё по полной программе!

Сегодня повторил попытку получить такое же удовольствие или хотя бы близкое к нему. Ничего похожего! Поклёвки были, целых пять, реализовал три. Но, черт возьми, что за рыба! Самая крупная – 200 граммов! Чуть больше воблера! Беда... А удовольствие всё равно получил.

Но статья, в общем-то, не об этом: я всё пытаюсь понять, чем же так хороши так называемые реплики супервоблеров – «Рудры», «Маг Сквада» и так далее? Что, кроме цены, так привлекает рыбаков? Где они ловят, что настаивают, причем убедительно, на превосходстве «китайцев» над известными и такими любимыми мною брендами?

Именно поэтому сегодня я ловил большую часть рыбалки на реплику «Рудры» от «Страйк Про». Ценник неплох – 750 рублей, полцены оригинала. И она ловит, ловит, блин! Но косит мелочугу, откровенно меньше размера воблера! Хотя, признаться, замена на оригинал не принесла вообще ни одной поклёвки...

Но ни один человек не сможет убедить меня в том, что какой-то «Тсу Оки», «Цурибито», «Бир Кинг» лучше и уловистее «Балисонга», «Рудры», «Шакала»...

Много слышал хорошего о «Бир Кинг», непременно попробую эти воблеры. В пользу «Бир Кинга» говорит хотя бы уже то, что потеря одного «Бир Кинга» обойдется ровно в четыре раза дешевле потери одной «Рудры».

Математика, блин, строгая наука, а семейный бюджет – ещё строже. Жена как-то сказала мне, что, если не угомонюсь, буду есть жареные и вареные воблеры. Убедительно!..

Посмотрим, половим. Соображениями поделюсь. Непременно.
Скоро тестирование воблера "Бир Кинг"Домашнее, которое и любим, и беречь стараемся по мере сил.Домашнее, которое и любим, и беречь стараемся по мере сил.
Сам выкашивал ножом местечко для забросов. Косить ножом - весьма нелегкое дело, доложу я вам!Сам выкашивал ножом местечко для забросов. Косить ножом - весьма нелегкое дело, доложу я вам!
Вот доказательство! Да не одно такое место!Вот доказательство! Да не одно такое место!

Видео: Рыбалка с репликами известных воблеров

Озеро Щука Воблеры

Озеро Щука Воблеры2019-08-24T20:17:37+03:00
Осталось секунд

День. сурка, то есть - шнурка!

День. сурка, то есть - шнурка!2019-08-24T20:17:37+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Александр
valeksa
Николай, а что в вашем хозяйстве нету утконосов или корнцанга ???
Nikolay
Dakota
Да есть, конечно! Да на эту шелупонь и доставать - то незачем ...
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь