Рыбаков: 41464
Онлайн: 676
Детские рыболовные соревнования - это эмоции!

Соревнование среди детей-сирот и инвалидов

Соревнование среди детей-сирот и инвалидов
1996
Посмотреть на интерактивной карте
Способы ловли:  Поплавок
Уже пять лет рыболовный клуб "Тугун" из города Красноярска проводит соревнования по ловле на поплавочную удочку для детей-сирот и инвалидов из детдомов Красноярского края, реабилитационного центра "Радуга" и клуба многодетных родителей "Под семейным зонтиком".

Более сорока детей приняли участие в увлекательных соревнованиях в этом году. Ребятишек опекали опытные рыболовы, выступающие в роли наставников, и волонтеры из клуба "Тугун". Непередаваемые эмоции, всплески адреналина, радость удачи и слезы победителей не могли оставить равнодушными всех участников.

Для детей за счет добровольных взносов традиционно были подготовлены ценные призы и подарки, организовано питание и приобретены рыболовные снасти.
Соревнования по ловле поплавкомСоревнования по ловле поплавкомСоревнования по ловле поплавком
Наставник и молодые рыболовы-спортсменыНаставник и молодые рыболовы-спортсменыНаставник и молодые рыболовы-спортсмены
Награды победителям рыболовных соревнованийНаграды победителям рыболовных соревнованийНаграды победителям рыболовных соревнований
Обед для участников соревнованийОбед для участников соревнованийОбед для участников соревнований
Юные рыбакиЮные рыбакиЮные рыбаки
Дети ловят рыбуДети ловят рыбуДети ловят рыбу
Девочка и рыбкаДевочка и рыбкаДевочка и рыбка
Юная рыбачка закидывает снастьЮная рыбачка закидывает снастьЮная рыбачка закидывает снасть
Победители детских рыболовных соревнованийПобедители детских рыболовных соревнованийПобедители детских рыболовных соревнований
Призеры турнира рыболововПризеры турнира рыболововПризеры турнира рыболовов
Групповое фото рыболовов-спортсменовГрупповое фото рыболовов-спортсменовГрупповое фото рыболовов-спортсменов

Видео:

Рыболовный фестиваль "Карасенок 2014"

Рыболовный фестиваль "Карасенок 2014"2014-11-06T20:40:46+03:00
Осталось секунд

Комментарии:

александр
лопотухин
Очень важное и доброе дело Этим ребятишкам так не хватает этого всего Вы просто молодцы Я дочку свою тоже стараюсь почаще вывозить Вы просто не представляете сколько радости бывает в ее глазах СПАСИБО ВАМ !!!
Виталий Волков
volkvn
Просто замечательное и очень нужное мероприятие! Побольше бы таких! Низкий поклон и неиссякаемого энтузиазма организаторам!!!
Юрий
Атос
Эти дети не избалованы подобными мероприятиями. Первый раз для них все было непривычно, ходили буками, смотрели на нас как на клоунов, затем освоились, осмелели и вели себя естественно.Теперь уже заранее спрашивают воспитателей, когда опять будет этот фестиваль, готовятся к нему. Есть уже и специалисты.Первый фестиваль выиграл потешный пацанчик, один из самых маленьких по возрасту.Надо было видеть его слезы радости, чтобы понять, насколько это важное и нужное для ребят мероприятие.Что интересно, он выиграл и на второй год и был призером третий фестиваль-а это уже не случайность..А затем его усыновили, надеюсь, что новые родители любят рыбалку.
александр
лопотухин
Юра как хорошо что Вы, и ваши единомышленники это понимают. К сожалению в нашей стране об этом больше говорят,чем делают. Эта беда понятна не всем. Потому ребятишки сначала буками и смотрят, не привыкли к тому, что к ним относятся по человечески. Вот Вам пример, у Вашего отчета нет и 300 просмотров. А за фестиваль низкий поклон до земли СПАСИБО!!
Юрий
Атос
Александр, к сожалению Вы правы, что души у людей зачерствели.Это относится, в первую очередь, к пониманию "моя хата с краю" И это независимо от того, что и где происходит. Увидев противозаконие, большинство отвернут голову. На борьбу активистов с браконьерами,например, самое распространенное мнение-"все равно вы их не искорените и ничего не сделаете с браками" И такое мнение, несомненно потому, что большинство людей, в нашем обществе, приучены не верить во власть, нарушать Закон и т.п. Кто-то верит только в грубую силу, любой формации.Но большинство всех демагогов никогда в жизни не сделали ни одного поступка, подтверждающего их позицию, только диванные разговоры.

Вот и на рыболовном форуме, подобное название не интересно для большинства.Хотя, напиши какой-нибудь рекламный слоган, типа "Юные рыболовы утопили инвалида"и количество просмотров зашкалит
Виталий Волков
volkvn
Да, меня тоже очень сильно удивляет, что этот материал так неохотно просматривают
Александр
Kras
Большое дело делаете! Спасибо!

Скажите как поучаствовать с помощью?
Юрий
Атос
Александр (Kras)Данный фестиваль шесть лет подряд проводит наш рыболовный клуб "Тугун", в начале июня. Вся информация публикуется на сайте ссылка
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь