Новое сегодня:
x
Чем хорош мембранный костюм Nordman Maverick?
Новое сегодня:
x
Летняя ночь на Свири. Уехать без рыбы невозможно!
x
Новое сегодня

Лучше трофея, важнее рекорда!
Закрыть
Рыбаков: 34551
На сайте: 106
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Место рыбалки
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Соревнование среди детей-сирот и инвалидов

РазмещеноПросмотрыКоммент
06.11.1414678

Данная статья в разделе:
Отчет о рыболовных соревнованиях

Посмотреть на карте:

Детские рыболовные соревнования - это эмоции!

Уже пять лет рыболовный клуб "Тугун" из города Красноярска проводит соревнования по ловле на поплавочную удочку для детей-сирот и инвалидов из детдомов Красноярского края, реабилитационного центра "Радуга" и клуба многодетных родителей "Под семейным зонтиком".

Более сорока детей приняли участие в увлекательных соревнованиях в этом году. Ребятишек опекали опытные рыболовы, выступающие в роли наставников, и волонтеры из клуба "Тугун". Непередаваемые эмоции, всплески адреналина, радость удачи и слезы победителей не могли оставить равнодушными всех участников.

Для детей за счет добровольных взносов традиционно были подготовлены ценные призы и подарки, организовано питание и приобретены рыболовные снасти.

Видео:

Главная > Статьи > Соревнование среди детей-сирот и инвалидов
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин14 ноября 2014 г. 19:32
Очень важное и доброе дело Этим ребятишкам так не хватает этого всего Вы просто молодцы Я дочку свою тоже стараюсь почаще вывозить Вы просто не представляете сколько радости бывает в ее глазах СПАСИБО ВАМ !!!
volkvn16 ноября 2014 г. 15:58
Просто замечательное и очень нужное мероприятие! Побольше бы таких! Низкий поклон и неиссякаемого энтузиазма организаторам!!!
Атос17 ноября 2014 г. 11:11
Эти дети не избалованы подобными мероприятиями. Первый раз для них все было непривычно, ходили буками, смотрели на нас как на клоунов, затем освоились, осмелели и вели себя естественно.Теперь уже заранее спрашивают воспитателей, когда опять будет этот фестиваль, готовятся к нему. Есть уже и специалисты.Первый фестиваль выиграл потешный пацанчик, один из самых маленьких по возрасту.Надо было видеть его слезы радости, чтобы понять, насколько это важное и нужное для ребят мероприятие.Что интересно, он выиграл и на второй год и был призером третий фестиваль-а это уже не случайность..А затем его усыновили, надеюсь, что новые родители любят рыбалку.
лопотухин17 ноября 2014 г. 16:54
Юра как хорошо что Вы, и ваши единомышленники это понимают. К сожалению в нашей стране об этом больше говорят,чем делают. Эта беда понятна не всем. Потому ребятишки сначала буками и смотрят, не привыкли к тому, что к ним относятся по человечески. Вот Вам пример, у Вашего отчета нет и 300 просмотров. А за фестиваль низкий поклон до земли СПАСИБО!!
Атос17 ноября 2014 г. 17:44
Александр, к сожалению Вы правы, что души у людей зачерствели.Это относится, в первую очередь, к пониманию "моя хата с краю" И это независимо от того, что и где происходит. Увидев противозаконие, большинство отвернут голову. На борьбу активистов с браконьерами,например, самое распространенное мнение-"все равно вы их не искорените и ничего не сделаете с браками" И такое мнение, несомненно потому, что большинство людей, в нашем обществе, приучены не верить во власть, нарушать Закон и т.п. Кто-то верит только в грубую силу, любой формации.Но большинство всех демагогов никогда в жизни не сделали ни одного поступка, подтверждающего их позицию, только диванные разговоры.
Вот и на рыболовном форуме, подобное название не интересно для большинства.Хотя, напиши какой-нибудь рекламный слоган, типа "Юные рыболовы утопили инвалида"и количество просмотров зашкалит
volkvn17 ноября 2014 г. 19:33
Да, меня тоже очень сильно удивляет, что этот материал так неохотно просматривают
Kras28 июля 2015 г. 10:14
Большое дело делаете! Спасибо!
Скажите как поучаствовать с помощью?
Атос31 июля 2015 г. 13:05
Александр (Kras)Данный фестиваль шесть лет подряд проводит наш рыболовный клуб "Тугун", в начале июня. Вся информация публикуется на сайте ссылка
Еще интересные статьи:
В схватке с форелью помог случай и... белый червь!
Жерлица-тренога. Когда дешевизна выходит боком...
Время ловить налима! Как найти место его стоянки?
Как сделать фидерную кормушку своими руками. Видео!
THE LEGEND – зеленый китаец, легенда с русским привкусом
Обзор воблера Fishycat Libyca 75 DSP
Грандиозное «Джиг-Пари 2015»!
Фидерная кормушка на скорую руку

Рыбалка в Сторумане
Чтоб Вы имели представление на что можно рассчитывать, кроме радушного приёма, постараюсь дать полную информацию об условиях.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017