Рыбаков: 42077
Онлайн: 213
Спиннинг Salmo Kraft: джигово-твичинговый универсал

Спиннинг Salmo Kraft JIG&TWITCH

Спиннинг Salmo Kraft JIG&TWITCH
3582
Способы ловли:  Джиг, Спиннинг, Твичинг
Спиннинг Salmo Kraft Jig&Twitch 6-24 г – мой основной лодочный инструмент для ловли судака и щуки на сильном течении. В таких условиях нужны мощные снасти. Сверхбыстрый строй Salmo Kraft позволяет легко анимировать воблеры длиной 130 миллиметров и так же хорошо справляться с джигом или терпеть перегруз до 30 граммов, хотя на бланке указан тест 6-24.

Длина Salmo Kraft Jig&Twitch – 215 сантиметров, рукоять достаточно короткая, строй колообразный. Всё это в комплексе не дает возможности дальнего заброса. Поэтому этот спиннинг рекомендуется только для ловли с лодки или там, где дальний заброс не требуется.

Salmo Kraft – универсальный инструмент для рывковых проводок воблеров и джига, но это не значит, что им нельзя кидать колебалки или вращающиеся блесны. Мощный комель позволяет ловить в крепких местах с травой, где нужно скоростное вываживание трофея. В таких местах мощность удилища будет нелишней.

Спиннинг Salmo Kraft относится к бюджетной категории спиннингов, цена его не превышает 100 долларов. Он оснащен качественными недорогими кольцами и катушкодержателем.

В целом, спиннинг мне нравится, рекомендую тем, кто ищет подобный универсал для джига и твичинга.
Спиннинг Salmo Kraft Jig&Twitch

Видео: Спиннинг Salmo Kraft Jig&Twitch

Salmo Kraft JIG&TWITCH 6-24g. Спиннинг для твичинга 130 воблеров и джига

Salmo Kraft JIG&TWITCH 6-24g. Спиннинг для твичинга 130 воблеров и джига2017-04-21T12:22:59+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь