Рыбаков: 41481
Онлайн: 263
Трагедия на льду в Аборино

Трагедия на льду в Аборино

Трагедия на льду в Аборино
5631
Вторая неделя декабря подложила свинью рыбакам несвоевременной оттепелью. В результате лед на водоёмах стал двухслойный, с водой в промежутке. Как он себя поведет, одному богу известно. Но отчаянные рыбаки и тут не сдаются.

И вот служба 112 получила сообщение, что на Аборинском водоёме утонул рыбак. Оперативная группа прибыла на место, оказалось, что рыбак самостоятельно выбрался на берег, сел в машину и уехал домой, только на льду остались его рыболовные снасти. Казалось бы, всё. Но, как говорится, судьба над кем-то посмеялась, а кого-то наказала.

Утром следующего дня в службу спасения опять звонок: в Аборино на водоёме утонул человек. Оперативная группа, прибыв, узнаёт следующее. На автобусной остановке у водоёма из автобуса выходят муж с женой. Муж увидел на льду ярко светящийся фонарик и решил сходить и забрать его. Видимо, там же, где до этого провалился рыбак, он проваливается, но, не имея никакого опыта и снаряжения, недолго барахтается и на глазах жены тонет…

Комментарии:

Игорь
Garrigud
И зачем пошёл
Иван
vano
Сергей
DevilChe
сергей
chupacabra
мда
василич
марс
не подумал---эххх!
сергей
komsa58
Да,что только не бывает;из-за какой-то мелочевки жизнь потерял!
Владимир
VladKir57
Везде нужно голову включать. Не какая рыбалка или вещь не стоит того что бы из за нее жизнью рисковать. Что гонит рыбаков на такой лед? Все в один голос кричат что азарт. Я считаю что это обычная жадность. Я человек азартный, и по себе знаю что не когда не полезу на такой лед и буду ждать пока он не окрепнет. Азартный человек имеет разум, жадный ее не имеет. У нас тоже уже в этом сезоне имеются два случая со смертельным исходом. Вот как то так. Прежде чем что то сделать нужно все продумать и взвесить сотню раз, так что включайте мозги. Не какая рыба не стоит наших с вами жизней. Всем удачи и тугой лески но на крепком и прочном льду!
серега
серега69рус
полностью согласен на 100%
Павел
scorpionix
Да, лучше подождать наступления морозов и крепкого льда, чем рисковать жизнью и здоровьем. В Тульской области дождь поливает, я даже и не думаю на рыбалку ехать. Если только на речку с берега ловить так как льда на реке нет.
Евгений
ЖеньЖенич
Без комментариев... Просто досадно.!
Александр
ayuric
ну и ради чего стоит рисковать жизнью? никакой улов этого не стоит, тем более фонарик. Вообще печально, вроде взрослые люди, а всё тудаже.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь