Трасса М 6 Москва - Волгоград

Трасса М 6 Москва - Волгоград

Трасса М 6 Москва - Волгоград
166
Нижняя Волга, 16 июня, Золотая Дельта.

Всем здравствуйте! И с самого начала хотел бы поздравить Вас, уважаемые большие и не очень большие рыбаки, с началом летнего сезона в нашем диком Ахтубинско-Астраханском крае! И не важно, когда Вы едете, летом, осенью, важно то, что мы привязаны друг к другу одним общим удовольствием... и любая информация Вам интересна.

Обо всем по порядку. Первое, на что хотелось бы обратить внимание, это трасса М6 (Москва-Волгоград). Дорога, по которой я ехал вчера, мягко говоря, шокировала. Если возвращаясь в мае в Москву, это была езда, как бы помягче выговорить, что «на диком мустанге по степям Урюпинска», то дорога 15-го июня из Москвы до Волгограда таки вообще удивила. На капот можно было бы поставить стакан с водой, и по крайней мере до Михайловки он приехал бы целым.

От Михайловки до Волгограда два-три незаконченных участка ремонтных работ, хлопот не принесли вообще. Ехал не спеша, со всеми остановками и «перекусами на передышку». В восемь утра вышел из Москвы, и уже в девять вечера был в Волгограде, если учесть, что мой «дикий мустанг» - УАЗ-ПАТРИОТ.

А вот дорога от Волгограда до Ахтубинска не радует. Жалко тех, кому ехать на рыбалку дальше Ахтубинска - это было немного грусти и тоски.

О погоде писать не буду, и так ясно, что жарко, что солнце, мошка, комар, а рыба плещется, что в речку ворваться хочется с «распростертыми трусами». Вода, конечно, упала, но пока еще не в норме, выше. А на речке ах как хорошо!

Да, чуть не забыл. А селедка в этом году... Узнали рыбаки, что селедка прет, сорвались - и к нам. Сидят на берегу два средней округлости рыбака, снасть - резинка, леска, кембрик на крючках. «Отпускай» - один другому, «вынимай» - второй первому. Даже не интересно, пока снасть уходит в воду, она уже сидит, достает - еще пара подсела, и так бочка за два дня... рыбалка...
Комментарии:
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь