Новое сегодня:
x
На удочку клевало отлично, но нет же, спин подавай!
Новое сегодня:
x
С десяток окуней и щука – хорошее начало сезона!
x
Новое сегодня

С десяток окуней и щука – хорошее начало сезона!
Закрыть
Рыбаков: 34323
На сайте: 270
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Воблер Lucky John Basara

РазмещеноПросмотрыКоммент
10.11.1538672

Данная статья в разделе:
Ловля на конкретную приманку

Фотографии:

Lucky John Basara. Клюет не только рыба, но и рыбак!

Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что «восьмидесятые» и «девяностые» миношки — это универсалы, которые есть в рыболовной коробке каждого спиннингиста.

Воблеры этого размера выпускают практически все фирмы. Рыболовный рынок наполнен ими в изобилии, причем как дорогими брендовыми японскими и американскими, так и китайскими репликами на них.

Но не всё так просто. Увлеченные рыболовы меня поймут: воблеров много не бывает. Каждый воблер уникален по-своему. Два на первый взгляд абсолютно идентичных и практически похожих воблера ловят по разному. Один совсем не поддается разлавливанию, тогда как второй практически всегда выманивает хищника!

Такая незадача у меня получилось с восьмидесятым «Орбитом» и его репликой от «Косадаки». «Орбит», несмотря на его известность и суперрепутацию, так и лежит для коллекции, а «Маскот» от «Косадаки» - один из самых уловистых и любимых.

Вот поэтому, когда я случайно увидел в небольшом магазинчике симпатичный воблер Lucky John под названием Basara, он меня заинтриговал, и я захотел купить его «для своей коллекции».

Basara — классический минноу, как утверждает надпись на упаковке, дизайн разрабатывался каким-то японским специалистом, «эксклюзивно» для «Лаки Джон». Если внимательно вглядеться, дизайн действительно смотрится свежо. Хотя у этой модели можно заметить сходство с 90-м «Риджем».

Внешне воблер притягивает взгляд, и с первого взгляда интуитивно возникает уверенность, что игра его не разочарует. У воблера очень выразительные глаза, качество покрытия вопросов не вызывает, оснащен качественными тройниками. В общем, дизайнер молодец, я, во всяком случае, на его приманку клюнул.

Lucky John Basara имеет магнитную систему дальнего заброса. Во время заброса металлический шарик внутри воблера перекатывается в хвостовую часть, смещая центр тяжести приманки. Воблер летит хвостом вперед, заброс получается довольно точным и дальним. Basara производится в двух вариантах: суспендер и плавающий. Я приобрел суспендер, для осени он мне кажется более подходящим.

Lucky John Basara очень податлив ко всем стилям проводки, имеет свою ярко выраженную игру. Легко позволяет проводить его в разных горизонтах и сочетать различные стили проводки, от рывковой до равномерной. На течении в струе не заваливается. В стоячих и медленно текущих водоёмах наилучший результат приносил твич как с короткими паузами, так и с довольно длинными, 5-7 секунд.

Главная > Статьи > Воблер Lucky John Basara
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
altu0513 ноября 2015 г. 17:45
А если его вести на струне жесткой - сам от игры сходишь с ума
Garrigud17 ноября 2015 г. 15:14
Еще интересные статьи:
Весенний ход плотвы! Как помочь рыбе идти на нерест?
Фестиваль по микроджиговой ловле «Невская встреча»
Воблеры Tsuribito Deep Diver Minnow 2
Орбит - великий и ужасный!
Щука на жерлицы по первому льду: где, когда и как?
Ледобур не сверлит? Чиним за полминуты прямо на льду!
Какой сезон лучше для успешной рыбалки в ОАЭ?
Джерк: личное знакомство и этапы развития

Рыбацкое подворье Владимировка
У нас может разместиться и шумная компания и семья с маленьким ребенком - для каждого мы подберем подходящие условия.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017