Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32572
На сайте: 82
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Воблеры Tsuribito Deep Diver Minnow 2

РазмещеноПросмотрыКоммент
10.07.1333221
Автор
29
Всего: 6Еще статьи автора:

Данная статья в разделе:
Товары для рыболова:обзоры и отзывы


Фотографии:

Воблеры Tsuribito Deep Diver Minnow 2

Deep Diver Minnow - интересный воблер класса минноу от Tsuribito. Характерной особенностью приманки является его принадлежность к так называемым, дайверам - воблерам, способным заглубляться на приличную для своего размера глубину. Приманки этого класса в ряде случаев оказываются незаменимыми! Об этом скажу подробнее чуть позже, ну а сейчас предлагаю просто взглянуть на этот воблер поближе.



Внешний вид.
Форма тела Deep Diver - нечто среднее между минноу и шад. Надо сказать, что воблеры прототипы уже успели зарекомендовать себя, как замечательные приманки для ловли окуня, голавля, язя, мелкого жереха и щуки. Качество исполнения Дип Дайвера на высоте, ровным счетом, как и детализация. У приманки есть жабры, мелкая чешуя, боковая линия. Особого внимания заслуживают глаза. Производитель использует как стандартные ( белые с темным зрачком), так и полностью черные, блестящие глазки.



Последние смотрятся очень эффектно, особенно с кислотными, яркими расцветками, которые присутствуют в палитре цветов. Она, палитра, очень богата и насыщена  натуральными цветами.



Особый шик - полупрозрачные Дип Дайверы. На свету через подкрашенный пластик можно рассмотреть систему дальнего заброса, огрузку, перегородки и крепежные петли. Стоит отметить, что мальки рыбы, имитацией которых является рассматриваемый воблер, на солнышке просвечиваются, так, что можно рассмотреть скелет и внутренние органы. Поэтому можно достоверно утверждать, что полупрозрачные цветовые схемы раскраски, наиболее естественны. Качество покрытия приманки достаточно неплохое, стойкое к щучьим зубам. Царапины, конечно, будут, но краска вряд ли слезет после сезона активных и даже очень активных рыбалок.



Вся линейка Deep Diver оснащается тройниками Овнер. Крючки этой фирмы уже давно воспринимаются рыболовами, как синоним слова качество. Они хорошо засекают рыбу, и удерживают ее во время вываживания. Статистика сходов с тройниками Овнер почти нулевая. Как видите, приманка исполнена просто шикарно, в воблер влюбляешься с первого взгляда. И это притом, что Deep Diver относится к воблерам средней ценовой категории!



Рабочие характеристики.
Длина - 60 мм
Вес - 6,2 грамма
Плавучесть - тонущий
Заглубление-  2 метра.

Какя уже говорил, приманка оснащена системой дальнего заброса. Внутри есть шарик, который в начальной фазе заброса смещается в хвостовую часть воблера. 
Поэтому, Deep Diver всегда летит строго хвостом вперед, создавая минимальное сопротивление. Поэтому его можно добросить туда, куда не долетают многие другие мелкие приманки.



Воблер имеет очень активную игру на равномерной проводке. Ее обеспечивает длинная, и достаточно широкая лопасть. В условиях хорошего клева, а так же для ловли голавля, жереха и язя равномерной проводки оказывается достаточно, чтобы произошла желанная поклевка.

Примечательно: Deep Diver идеально работает на быстром течении, особенно в тонущей версии. Он совершает стабильные, высокочастотные колебания, не сбиваясь с игры. Поэтому, его обязательно нужно прихватить с собою, если вы собрались рыбачить на перекате, или на форелевом ручье. Если же речь идет о ловле неактивной щуки или окуня, то в проводку обязательно нужно включать элементы твитчинга. Deep Diver чрезвычайно послушный воблер, который выписывает потрясающие пируэты. Его можно вести как агрессивно, так и предельно медленно, совершая нежные движения удилищем. Темп и ритм проводки зависит исключительно от условий ловли и активности рыбы.



Не забывайте о паузах! Они – наше все. Во время остановки проводки чаще всего  происходят поклевки. Deep Diver выпускается в трех версиях: плавающий, тонущий и суспендер. Для каждого из этих типов нужны свои, особые паузы. Так, например, если вы ловите на суспендер, то остановки
в проводке нужно делать длинными, и делать подыгровку кончиком спиннинга. Приманка будет играть почти на месте. Для щуки – отличный раздражитель! При ловле на плавающую модель есть смысл делать паузы тогда, когда нужно изменить горизонт ловли, и пройти, таким образом,
корягу или подводную растительность. Тонущая модель на паузах достаточно быстро идет ко дну. Потратив определенное время на ожидание, можно хорошенько заглубить воблер. Кстати, тестировали здесь:



Deep Diver – универсальный воблер. Он может использоваться практически во всех условиях, и для ловли любой рыбы. Однозначно, такая приманка должны быть в коробочке каждого заядлого воблеромана, который хочет получить отличное качество и уловистость за доступную цену.

Главная > Статьи > Воблеры Tsuribito Deep Diver Minnow 2
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
pe4enka10 июля 2014 г. 1:03
Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016