Рыбаков: 42448
Онлайн: 215
Первые впечатления от снастей SPRUT, предварительные!

Впечатления от SPRUT!

Впечатления от SPRUT!
1218
Дата рыбалки: 07.07.18Способы ловли:  Блеснение, Джиг, Микроджиг,

С берега

,

Спиннинг

, Ультралайт (UL)
Приманки: 

Блесна колеблющаяся

,

Блесна-цикада

,

Виброхвост

,

Микроджиг

,

Съедобная резина

Неужели правду говорят про лето, что июнь июль - на рыбалку плюнь? Но я предпочитаю поплевать на крючок с наживкой. И пока есть время и присланный набор от ТМ SPRUT, нужно попробовать опровергнуть сей слух.

Приманки и леска выглядят красиво, но будут ли они интересны нашим хищникам на малой реке ? А колебалка AOKO выглядит так, что любая щука будет меньше приманки. При заказе что-то я недоглядел размер и вес - и вот получил 87 мм и 35 гр. Но для такой колебалки у меня есть спин MIKADO с тестом до 40 гр. Подойдет!

Накануне намотал леску SPRUT SKYLINE DARK GREEN EVO TECH PRO зеленого цвета 0,165 мм, и на первый взгляд она оставила хорошие впечатления. Мягкая, без остаточной памяти, почти невидимая в бочке с водой. Про разрывную нагрузку сказать ничего не могу, но руками не порвешь.

При забросе на реке еще одного участника тестирования, а именно, цикады UMA VIB 43 от SPRUT с весом 7 гр. лайтовым спиннингом, леска и в самом деле невидимая и в меру растяжимая. При зацепе леска выдержала приличный такой пучок травы, ну а корягу вряд ли притянет.

Теперь о цикаде. Вибрация от этой цикады не передается на спин, тем более в руку. Может из-за того, что вибрация мелкочастотная. Летит хорошо и точно. Еще бы, с такой то леской!

Там, где в прошлом году успешно ловил окуней, вчера и сегодня ни одной поклевки. Даже никто не сопровождал. И это в День рыбакаТо ли погода не та, с низким давлением в 733 м, то ли не сезон еще, то ли выбили местные экранами да косынками.

За два дня побывал в четырех разных местах на реках Гряда и Озерна. Ни всплесков, ни рыбы. Колеблющаяся блесна AOKO от SPRUT не колеблется, а крутится, даже на медленной проводке. И от этой блесны колебания четко передаются в руку и в тяжелый спин. Для такой блесны нужны просторы озер, но никак не мелких рек. Пробовал и свои уловистые твистеры с виброхвостами, но и они не принесли поклевок.

А вот сьедобку от SPRUT NUKKI 75 даже не ставил. Нужно выбираться на большую воду, вот там и попробую!

Всех с прошедшим Днем рыбака и НХНЧ
Плюс в подарок офсеты и карабины.Плюс в подарок офсеты и карабины.
Интересный зверек))).Интересный зверек))).
Одна готова к бою.Одна готова к бою.
Первая точка на Озерне днем.Первая точка на Озерне днем.
Вдали перекат.Вдали перекат.
И свал в яму.И свал в яму.
Сама яма.Сама яма.
За поворотом.За поворотом.
AOKO купаю.AOKO купаю.
Снасти.Снасти.
Хорошие места, а рыбы.Хорошие места, а рыбы.
Вторая точка на Озерне вечером.Вторая точка на Озерне вечером.
Справа.Справа.
Вот такая узкая Озерна.Вот такая узкая Озерна.
Третья точка. Гряда. День рыбака.Третья точка. Гряда. День рыбака.
SPRUT AOKO.SPRUT AOKO.
Зимой тут ловилась щука.Зимой тут ловилась щука.
Комментарии:
Антон
Зайцев Антон
Игорь, там же надо было выбирать блесну из серии Micro, а ты 35г выбрал Может, кстати, она крутится как раз из за медленной проводки и слабого течения? Не зря же у нее такой вес. На хорошем течении легкие блесны всплывают, а эта видимо наоборот - под такие условия заточена.
Игорь
Garrigud
Антон, я ж говорю лохонулся
Антон
Зайцев Антон
Я тоже заказал Nukki 100 размера, а ловлю пока только на ультралайт. Лишь в субботу его обрыбил. Отчет уже на подходе
Алексей
Bream Perch
Ну вот, Игорь переключился на хищника. Тоже надо. Смотрю ты фанат польской марки. Тоже кой-чё имею от Микадо. Нхнч!
Александр
Алмиханд
Так хочется призов от фирмы СПРУТ…

И, наперёд набрав её поделок,

Решил свет Игорёк, что щук припрут

Из ручейка, как ни был тут он мелок.

Но не сошлось… И полон весь отчёт

Названий фирмы, но нули на деле…

Что делать, если с рыбой не везёт?

Бери, мой друг, лишь то, что раньше ели

Все окуньки на речке иль ручье!!!

И окунёк «блю фокс» в момент открутит…

Не станет брать, что от роду не ел,

Придуманное «на коленке» в Спруте.



Призов кому-то захотелось… Пусть

Добьётся СПРУТ в реале результатов…

И я за «липу», братцы, не берусь –

Боюсь, бейсболка будет маловата)))
Игорь
Garrigud
Алексей, пока без результата, но надеюсь
Игорь
Garrigud
Александр Михалыч, призы то я получил и теперь надо отработать А по приманкам, только у меня и не сработали пока И свои тоже пробовал, тишина
Александр
Алмиханд
Да они просто охренели - на рынке без году неделя, но апломб как у известных фирм. Умри, но дай хвалу до небес... А тебе за это награда - невесть какая снасть, которую никто и нигде не слышал и не пользовался... Смех да и только. Вон на распродаже на выставке "Охота и рыболовство" выкидывают бросовый товар, так и здесь... Кому нужно, пусть пишет 10-15 отчётов и получает бейсболку за 1000 рублей...
Игорь
Garrigud
Александр Михалыч, разловим халяву
Антон
Зайцев Антон
Александр, ты не прав. Это тестирование, а не реклама. Никто не заставляет расхваливать то, что тебе не понравилось или не удовлетворило твоим требованиям. От рыбака просят реальный отзыв, от которого и компании будет гораздо больше пользы. Во-первых, это обратная связь, во-вторых, чистая реклама и выглядеть будет липово и скорее оттолкнет потенциального покупателя, нежели привлечет. Игорь написал вполне искрений отзыв. Может у него руки не из того места растут, может просто у рыбы выходной был, или приманки нерабочие или не подходят под его условия. Читатель сам для себя сделает выводы. Но это честный отзыв, какие тут могут быть претензии?
Александр
Алмиханд
Антон, я Игорю претензий не предъявил - его отзыв по работе снастей от СПРУТ в конкретном месте вполне объективен. Но на сайте объявлен конкурс по снастям, указаны количество отчётов и призы. Т.е. сами продавцы СПРУТ по дешёвке хотят получить рекламу. И я не берусь ни покупать их снасти, ни писать выдуманные отчёты, поскольку пользуюсь тем, что уже получило проверку временем. К слову, о том, что Игорь взялся тестировать снасти, а не специально заказал их для себя, мне не известно. Удачи!
Антон
Зайцев Антон
Не собираетесь и не надо. Тут нет Питерцовых или Фадеевых, чтобы иметь основание требовать большой гонорар за отзыв. Но говорить что снасти - липа тоже неправильно. Вы ни разу их даже в руках не держали, а говорите что липа. И писать 100 отчётов никто не заставляет. Компания даёт приманки в подарок, просит высказать о них свое мнение. Где тут обман и липа? Откуда такой негатив?
Александр
Алмиханд
У меня нет нужды тратить деньги на неизвестные снасти. Если вы взялись их тестировать, тестируйте и давайте рекомендации. Я же не берусь ни тестировать, ни покупать для пользования их, ни писать отчёт о каких-то превосходных качествах. Жду ваших оценок этих снастей, и оценок тех, кто взялся их тестировать. Там, где вы усматриваете негатив, простая человеческая предусмотрительность - как бы не нарваться на очередную пустышку или подделку. Для примера сообщу, что начитавшись статей о ратлинах, когда-то набрал их, изрядно потратив денег. Да только эффекта так и не получил. Порадуйте позитивом, если сможете.
Игорь
Garrigud
Антон, Александр Михалыч, мы разное поколение и спорить о приманках и их производителях здесь бессмысленно!
Михаил
Михрюндель
Это самая что ни на есть реклама, только практически бесплатная, новый век, новые технологии, зачастую люди и не понимают, что это реклама, ни те, кто рекламирует, ни те, кто смотрит или читает эти обзоры.
Игорь
Garrigud
На то и условия конкурса, Михаил. Они нам, мы им
Антон
Зайцев Антон
Да, любое упоминание бренда - реклама. Только если купил воблер за свои деньги и сказал, что он отлично ловит - это нормально. А если воблер подарили и он тоже отлично ловит - значит продался за кепку?
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь