Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32537
На сайте: 94
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Место рыбалки
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Второй день соревнований. Долгожданная победа!

РазмещеноПросмотрыКоммент
26.06.1230002

Данная статья в разделе:
Отчет о рыболовных соревнованиях


Посмотреть на карте:

Фотографии:

Окуневый стандарт.
В притопленной лодке я хранил свою рыбу.
Вот он, красавец, который помог занять первое место.
Судак с лодочного этапа.
Сомик с лодочного этапа.
Магнитогорский Клуб Спиннингистов в Татарстане.
Тащу свой приз).
Второй день соревнований. Долгожданная победа!

Второй тур соревнований начался в то же время. Оказалось, что от нуля в береговом спиннинге ушли лишь четыре человека (я, мой друг Ильдар и двое казанских спортсменов). Сразу же рванул в то же место, где ловил вчера.

С утреннего клева успел выхватить четырех окуней на отводной поводок. И опять затишье. Пришел Ильдар. Начинаем ловить. Приплывает судья и при нем я ловлю еще одного окуня. Затем разлавливается Ильдар. Нервничаю, потому что того улова, что есть сейчас у меня, не хватит, чтобы догнать лидера. Как сегодня он отловится, я не знаю.

Применяю очень "тонкий" отводной поводок и это приносит свои плоды. Потихоньку-помаленьку рыбка у меня ловится. Мимо меня проходит вчерашний лидер. И вновь я в шоке от его улова... У него полный НОЛЬ!!! А у меня уже есть несколько окуней.

Теперь нужно во что бы то ни стало вырывать у него первое место. Работать нужно на результат... Никаких сходов и пустых поклевок не должно быть... каждая рыбка на счету. Решаю поставить экстремально тонкую снасть: отводной поводок из лески 0.12мм, грузик 5 грамм, самый мелкий твистерок Pontoon21, самый маленький тройничок.

Кто бы мог подумать, что я буду использовать такую извращенскую снасть на Волге, где трофейной рыбы - "мама не горюй!". Но именно такая замена снасти позволила мне поймать нужную мне рыбу. Мне удалось выловить трех очень зачетных для берега окуней... Один из них потянул почти на полкилограмма. Вываживал их очень долго, но все-таки вытащил. Есть шанс на победу. Ловлю еще несколько мелких окуней и иду на финиш.

На взвешивании очень сильно нервничал. Лидер прошлого дня Валерий пришел на взвешивание... Открывает сумку и кладет на весы штук пять мизерных окуньков... Смотрю результаты взвешивания... Ура!!! Получилось!!! Мой сегодняшний улов оказался больше его вчерашнего, а его сегодняшний - меньше моего вчерашнего... Ура!!! Иду отдыхать...

А затем было награждение... Мне удалось вырвать это нелегкое первое место. Призов получил целую кучу: грамоту, медаль, лодку ПВХ под мотор, спиннинг, различные приманки, решетку для гриля и тому подобное. Я - первый, двое казанских парней – второй и третий, а Ильдар на четвертом месте. Покидаем турнир с самыми лучшими эмоциями. Всё, что хотел, получилось... Ура!!!

Главная > Статьи > Второй день соревнований. Долгожданная победа!
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
anzalisko27 июня 2012 г. 8:14
Молодец! Ничего не скажешь.
Стас-сибиряк29 июня 2012 г. 6:39
Да уж, зачот железобетонный!
Покровка
Рыбалка на Волге с комфортом! Рыболовная база "Покровка" - это место для сочетания охоты, рыбалки, корпоративного и семейного отдыха!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016