Якорь «Присоска-3»

Якорь «Присоска-3»

Якорь «Присоска-3»
235
Якорь «Присоска-3» предназначен для надёжного удержания маломерного судна грузоподъемностью до 300 кг. Отсутствие острых кромок позволяет использовать данное изделие, прежде всего, при эксплуатации надувных лодок.

В данном якоре соотношение выбранных габаритных размеров всегда обеспечивает его приземление на одну из двух вогнутых сферических поверхностей и надёжное присасывание к песчано-илистому донному грунту. Боковая вогнутая поверхность является дополнительным грунтозацепом при заиливании и может служить, местом для намотки якорного фала. Для различных условий эксплуатации предусмотрены две точки крепления фала.

В данном якоре соотношение выбранных габаритных размеров всегда обеспечивает его приземление на одну из двух вогнутых сферических поверхностей и надёжное присасывание к песчано-илистому донному грунту. Боковая вогнутая поверхность является дополнительным грунтозацепом при заиливании и может служить местом для намотки якорного фала. Для различных условий эксплуатации предусмотрены две точки крепления фала.

Якорь отштампован из стали и обработан по современной технологии термо-полимерного покрытия предотвращающего коррозию металла. Комплектуется сумкой.

Изделие запатентовано.
Производитель: АО «Опытно-конструкторское бюро «Радикал», Наукоград Фрязино, Россия.

ОКБ «РАДИКАЛ»

Видео:

Обзор якорей (ОКБ "Радикал")

Обзор якорей (ОКБ "Радикал")2016-02-12T10:28:05+03:00
Осталось секунд

Как работает якорь "Присоска-3" (ОКБ "Радикал")

Как работает якорь "Присоска-3" (ОКБ "Радикал")2016-02-12T10:28:05+03:00
Осталось секунд

Якорь "Присоска-3" (ОКБ "Радикал")

Якорь "Присоска-3" (ОКБ "Радикал")2016-02-12T10:28:05+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь