За чукотскими монстрами. Часть 2

За чукотскими монстрами. Часть 2.

За чукотскими монстрами. Часть 2.
360
Пойманная рыба:  Нельма, Хариус, ЩукаСпособы ловли:  

Спиннинг

, Твичинг
Путешествие по Чукотке продолжается. Чукотские щуки-монстры всё ближе, желание побороться с рыбой своей мечты и поставить новый рекорд всё сильнее. Но всё это впереди, а пока наших рыболовов ждёт дорога, полная приключений и опасностей.

Чукотка - край практически нетронутой природы (хотя цивилизация добралась и сюда), поэтому встретить здесь во время рыбалки лося или медведя - в порядке вещей. А если ловить предстоит из небольшой лодки, опасность представляют и коллеги-рыболовы. Один неловкий заброс и... Впрочем, не будем торопить события, всё это вы увидите в видео.

Вторую часть экспедиции наши рыболовы решили посвятить ловле хариуса на воблеры. Хариус на Чукотке крупный, трофейный, поэтому и приманки использовались соответствующие. И соблазняли они не только хариусов, щука с нельмой тоже не пропускали мелководные воблеры.

Ну и, конечно, самых внимательных и усидчивых зрителей ждёт новый рецепт походной кулинарии. Рецепт совсем простой и незатейливый, но понравиться он должен многим, ведь на рыбалке важно чтобы было просто, быстро и вкусно

Видео: За чукотскими монстрами

В погоне за чукотскими монстрами. Фильм второй

В погоне за чукотскими монстрами. Фильм второй2019-11-06T14:05:11+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь