За тайменем с мотором-вездеходом

За тайменем с мотором-вездеходом

За тайменем с мотором-вездеходом
2832
Посмотреть на интерактивной карте
«Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания», - говорили герои «Кавказской пленницы». Это поговорка актуальна и в отношении рыболовной техники.

Для того, чтобы забраться в водное бездорожье, надо иметь дорогостоящую технику в виде судна на воздушной подушке, аэроглиссера, лодки под водометом и т.п.

Мое мнение, что с приходом на наш рынок моторов-вездеходов с разной мощностью и комплектацией, имеющих вполне доступные цены, для большинства рыболовов повод поднять тост за то, «чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями», стал многократно более весомым.

Проба этой техники в наших летних походах на плато Путорана в составе экспедиций компании «Сибирские реки» доказала жизнеспособность идеи получить хорошую технику за разумные деньги. Мотор-весло и катамаран-четверка помогли нам забраться в труднодоступные места малых рек и притоков Заполярья. А наградой стали поимки царей рек тайменей, сибирской форели – ленков, красавцев хариусов и жирных сигов. Мои небольшие видеоролики наглядно показывают возможности этой техники.

Желающих побывать в этих местах приглашаю в совместные экспедиции 2017 года, которые планируются в июле-августе. Только хочется пожелать всем рыболовам: берегите нашу природу, отпускайте рыбу, которая запрещена к вылову, не берите рыбы больше, чем надо вам на еду, и тогда наши дети смогут так же, как и мы, насладиться красотой нашей земли и получить удовольствие и свою дозу адреналина в борьбе с красавцами сибирских рек. Всем удачи! Встретимся на рыбалке!

Видео: Рыбалка на плато Путорана с мотором-вездеходом

За тайменем на мотор-вездеходе.

За тайменем на мотор-вездеходе.2016-10-15T10:48:03+03:00
Осталось секунд

Мотор-вездеход в дебрях плато Путорана.

Мотор-вездеход в дебрях плато Путорана.2016-10-15T10:48:03+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Игорь
Garrigud
Добрые пожелания
павел
спирид
Атос ,это какой год?
александр
лопотухин
Хорошая и доступная техника, это хорошо .Только одна мысль не дает покоя. Если станут эти края более доступны, как уберечь эту драгоценность. Как сохранить богатство ,что дала нам природа. Ведь чем доступней,тем больше шансов потерять, как это не печально. Ведь все это ,каким-бы незыблемым не казалось, словно легкая пушинка в ладонях, дунь и не станет. Люди берегите эту красоту
Марат
Sheresper
Привет,Юра! Классное видео!
Юрий
Атос
спирид, видео этого года))
Юрий
Атос
лопотухин, Александр, несколько радует то, что в эти места, где рыбачу я, добраться непросто. Начиная с того, что технику на самолете не привезти(там с перегрузом жестко), по воде доставить можно, но только ходит судно очень редко, не дождешься, когда погрузить, особенно обратно, бензин так просто не достанешь-лимит. До рек малых еще добраться надо, за сотни километров, а там на водохранилище шторма неделями, да через день. и еще куча подводных камней.
александр
лопотухин
Как не странно это звучит рад сему положению вещей
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь