Рыбаков: 41467
Онлайн: 221
Условия просты: сто рыб на одну мормышку!

Зимние соревнования в лиге "Фишинг-Челны"

Зимние соревнования в лиге "Фишинг-Челны"
2234
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 12.02.14Пойманная рыба:  Окунь, СорогаСпособы ловли:  Со льдаПриманки: Мотыль, Опарыш, Опарыш красный
В феврале 2014 года было принято решение провести зимние соревнования по скоростной ловле на зимнюю мормышку. Условия несложные: в руках допускается иметь только одну удочку с мормышкой.

Решено – сделано. И вот выезд. Прибыв на место проведения соревнований, обозначили место рыбалки и распределились по квадрату. Пробурив первые лунки, занялись прикармливанием рыбы. В прикормку в основном входили сухари панировочные, магазинная зимняя прикормка, ну и некоторые добавляли ещё немного манной крупы и сухого молока. Говорят, для создания облака.

По условиям соревнований нужно было со старта выловить сто рыбешек независимо от видовой принадлежности (сорога, окунь).

И вот старт дан! Ребята ринулись к своим лункам, и пошло дело. Но хорошо получалось только сначала. После примерно пятидесяти пойманных рыб клёв как-то замер, не клевало ни у кого. Бегали от лунки к лунке, но в ответ тишина.

И вот всё же начал попадаться матросик, а за мелким окушком подтянулась и белая рыба. У меня было уже 93 рыбки. И всё – снова тишина! С великими мучениями выуживаю сотую рыбку и слышу крик товарища: «Есть!» В итоге я занял второе место.

Время на зимней рыбалке летит быстро. Приготовили из мелкой рыбы традиционную уху, отметили отличившихся призами, вот и темнеет, пора ехать домой. Однако это оказалось не так-то просто сделать: со льда идёт колонна машин, а выезд с реки один. Очередь, пробка… Но рыбаки, поддерживая друг друга, выталкивают буксующие машины на берег и уже выдвигаются домой. Хорошо провели время!
На зимних рыболовных соревнованияхНа зимних рыболовных соревнованияхНа зимних рыболовных соревнованиях
Способы согреться на зимней рыбалкеСпособы согреться на зимней рыбалкеСпособы согреться на зимней рыбалке

Комментарии:

Игорь
Garrigud
Буквально минуты не хватило до победыНо все равно
akex5919
alex5919
Да.иногда и минута решает все .
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь