Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32528
На сайте: 198
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

О вкусах не спорят

РазмещеноПросмотрыКоммент
30.11.1353698


Фотографии:

Шеф-повар Александр.
ВКУСНО!!!!
2
Кофеёк после рыбалки.
У каждого свой вкус!!!
1
С ДЫМКОМ.
Эй, хозяин! На уху пойдет?
Пикничек на берегу.
1
А вот еще случай был.
2
О вкусах не спорят. Кулинарные байки.

Находясь на природе, что-нибудь да и готовим! Есть костерок - сало на прутик или просто хлебушек - вкуснотища! На очередной рыбалке, промотавшись день, собрались у костра. Надо что-то перекусить, но возиться готовить - лень...

Товарищ нашелся - сейчас, говорит, приготовлю исклюзив под названием "консомэ с профитролями". Возможно, это другое блюдо. Но как звучит! Интрига...

Мы с нетерпением наблюдали за ним. Всё просто: два куриных кубика в кипяток, разлил по кружкам, да по горсти "кириешек" насыпал. Специи по вкусу. Вкусно! Чем не выход из положения?

Другой раз поехали просто на ночь посидеть на берегу у костра. Дружок до этого позвонил и предложил: есть рыба с прошлой рыбалки, давай ухи сварим. Но второпях не тот пакет из морозилки достал. Уже на берегу увидели, что это свежая горбуша. Но ведь всё равно рыба - сварили.

На огонек подъехали два местных аборигена. Пригласили их к столу. Смеха ради спросили: что за рыба? Говорим, что сами не знаем, поймали первый раз, решили попробовать. Спорили до хрипоты! Они поели, голову и хвост разглядывали - ну нет здесь такой рыбы! А мы им: есть, только названия не знаем. Так мы и не сознались.

Ещё случай был. Работал на Севере в тундре. Поймали порядком налимов, надо готовить. Сунулись, а кроме растительного масла нет ничего. Были "бич-пакеты": суп харчо да борщ. Пересыпали ими рыбу, постояла несколько часов. Там и специи, и приправы. Пожарили, ВКУСНО! Не знавшие даже интересовались, где мы красную рыбу взяли? А это свекла дала цвет...

Кто-то готовит уху с пряностями, кореньями, крупой, макаронами. У каждого свои привычки и вкус. Мы, насмотревшись Сержа Марковича, сварили уху. Напихали зелени, кто-то предложил перца болгарского добавить. Бурда получилась, на мой вкус.

А когда на пятерых поймали меньше десятка мелочи, сварили такую уху, где только лук, соль да перец. Может, кто-то это юшкой называет... Не вру, что греха таить, под бутылочку похлебаем, дольем воды, вскипит - посолим, ВКУСНО! И так три раза.

Варили и тройную уху, и исключительно только из ершей - это вообще сказка! (ерша только потрошишь, помыл - и в котелок). Варили уху и на петушином бульоне, а рыба только щука и окунь. Всё вкусно.

Как-то дружок по зиме говорит: хочу на речку, на берег, и чтобы тазик помидоров со сметаной! О вкусах не спорят. Поедим обязательно, как только свободная минутка будет. Всё какая-то суета...

Главная > Творчество > О вкусах не спорят
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Олег С2 декабря 2013 г. 10:40
Молодцы,все по простому ради отдыха.Удачи.
komsa582 декабря 2013 г. 12:34
Класс!!!На природе,да с дымком,конечно все пойдет,хоть и вкусы разные!
лопотухин2 декабря 2013 г. 14:58
Песня!!!!!
Лохматый2 декабря 2013 г. 22:37
Молодцы! Так держать!
JN73KOK3 декабря 2013 г. 14:23
Ай молодцы!!!
PINGWIN4 декабря 2013 г. 1:15
Очень даже правильный ответ !!!))) Клёвых рыбалок !!!
master15 декабря 2013 г. 21:50
Главное не очень сильно что-то перепутать, без противоречий
Бил9 декабря 2013 г. 5:45
Чудесно !!!
Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016