Сельди – род рыб семейства сельдевых отряда сельдеобразных, представители которого широко распространены на севере Тихого и Атлантического океанов. Род сельди состоит из трех основных видов: – Атлантическая сельдь (Clupea harengus). […]
“Пирог” без теста
“Пирог” без теста0
2523
Сковороду или противень смазываю маслом, укладываю слой шинкованой картошки, слой лука, специи по вкусу (соль, перец, лаврушка и так далее). Если рыба нежирная, можно сбрызнуть маслом.
Сверху укладываю некрупную рыбу целиком, а крупную – кусками. Рыбу подсаливаю отдельно. Сковороду сверху закрываю фольгой и ставлю в разогретую духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Кто не любит картошку, то можно заменить предварительно отваренным рисом, но сам не пробовал.
Комментарии:
Добавить комментарий
![]() |
KINCARP |
Магазин специализируется по продаже радиоуправляемых прикормочнычных корабликов для завоза прикормки и оснастки торговой марки KINCARP , GPS, Беспроводных эхолотов, Беспроводных сигнализаторов поклевки . А также осуществляет гарантийное и после гарантийное […]