Сельди – род рыб семейства сельдевых отряда сельдеобразных, представители которого широко распространены на севере Тихого и Атлантического океанов. Род сельди состоит из трех основных видов: – Атлантическая сельдь (Clupea harengus). […]

Интересные факты об этой рыбе

“Пирог” без теста

“Пирог” без теста
2523

Сковороду или противень смазываю маслом, укладываю слой шинкованой картошки, слой лука, специи по вкусу (соль, перец, лаврушка и так далее). Если рыба нежирная, можно сбрызнуть маслом. 

Сверху укладываю некрупную рыбу целиком, а крупную – кусками. Рыбу подсаливаю отдельно. Сковороду сверху закрываю фольгой и ставлю в разогретую духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Кто не любит картошку, то можно заменить предварительно отваренным рисом, но сам не пробовал.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21275Регистрация: 13-09-2022
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head KINCARP

Магазин специализируется по продаже радиоуправляемых прикормочнычных корабликов для завоза прикормки и оснастки торговой марки KINCARP , GPS, Беспроводных эхолотов, Беспроводных сигнализаторов поклевки . А также осуществляет гарантийное и после гарантийное […]

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля