Лещ (молодые особи – подлещики) – рыба семейства карповых, единственный представитель рода лещи. Широко распространен в бассейнах Черного, Азовского, Каспийского, Балтийского и Северного морей. Акклиматизирован в бассейнах некоторых сибирских рек, […]
Интересный вкус вареного душмана!
Интересный вкус вареного душмана!Как-то на удачной рыбалке, а если точнее, на отдыхе с рыбалкой, друзья по увлечениям и жизни посетовали о приевшемся вкусе душмана или карася. И жареный, и копченый. Что-то осенило как бы обновить вкусовые ощущения (мы готовились варить раков). Первым в приготовленный раствор пошла пара свежепойманных карасей…
Ну, как передать вкус получившегося блюда, не представляю, примерно так – точный вкус вареной раковой шейки! Я был просто в шоке, ну, друзья, конечно, тоже.
Тем более раков поймали мало, а тут такой вкус…
Знаете, как раков готовят? Просто укроп, вода и соль, может соли чуток поменьше, но это как по вкусу каждому. Рекомендую попробовать!
P.S. Пробовал не очень свежих, то есть не свежепойманных, как-то не совсем то.
Добавить комментарий
![]() |
Стрибог |
Девиз нашего магазина – Мужская история. Мальчики выросли, и сменили магазин детских игрушек на мужских. Приятно видеть взрослых людей, которые заходят в наш магазин и их лица оживают – у […]