Тиляпии, или тилапии (Tilapia) – род рыб семейства цихлиды отряда окунеобразных, представители которого распространены в тропических водах. Некогда этот род включал в себя большое число видов, однако позже почти все […]
Карась: не в борщуху, а жарить
Карась: не в борщуху, а жарить0
4623
Для борщухи (мой предыдущий рецепт) нужен именно сазан, карась не пойдёт, пробовал, весьма костляв. На Аргуни, где мы рыбачим, особый карась, аргунский, в своё время его царям возили, но и он не пойдёт в борщуху.
Карась хорош жареный, в сметане или майонезе. Перед жаркой нарезаем хребет до позвоночника через 5 мм, тогда кости не чувствуются. В сковородку обычно влазит один карась-лопата.
Комментарии:
Добавить комментарий
![]() |
Сеть магазинов “Причал” |
Сеть магазинов «Причал» появилась в 2009 году, и представляет собой динамично развивающуюся сеть фирменных магазинов, в которых Вы сможете найти товары для туризма, рыбалки, активного отдыха, а также широкий ассортимент […]