Тунцы – род рыб семейства скумбриевых, насчитывающий восемь видов: – Обыкновенный тунец (Thunnus thynnus). Распространен в Атлантическом и Индийском океанах, а также в Карибском и Средиземном морях. – Желтоперый, или […]

Костлявая рыба
Костлявая рыба0
6828
День добрый!
Хочу поделиться рецептом. Вероятно, вы его знаете, но всё же. Подлещик, лещ, карась – перед жаркой мы “карбуем”, то есть по спине от головы и до хвоста (перпендикулярно позвоночнику) делаются надрезы до хребта с интервалом 2-3 мм, в зависимости от остроты ножа.
При прожарке мелкие кости практически растворяются (либо становятся мягкими), и подлещик перестаёт быть “костлявым”! Спасибо…
Комментарии:
Добавить комментарий
![]() |
Рыбачок |
Мы работаем профессионально, быстро и честно. Заказы через Интернет-магазин принимаются круглосуточно, обрабатываются в рабочее время. Постоянные покупатели в магазине “Рыбачок” получают карточку индивидуальной скидки – карточку “Заядлого рыболова”. Карточка накопительная. […]