Кутум (другое название – вырезуб) является полупроходной рыбой и представителем семейства карповых. Близким родственником кутума выступает плотва. Изначально кутум встречался в реках, которые впадают в Черное и Азовское моря, а […]
Приготовление филе щуки
Приготовление филе щукиРекомендую попробовать рецепт приготовления щуки в походных условиях. Нужно отделить мясо от костей и кожи. Филе режется кубиками и щедро заливается соевым соусом. Долго держать в соусе не нужно, по времени ровно столько, сколько нужно, чтобы поставить сковородку на угли и раскалить на ней масло (желательно оливковое).
На раскаленную сковороду выложить рыбу ровным слоем, через минуту перемешать, жарить ещё минуту. Так как кусочки рыбы небольшие, двух минут достаточно. Если рыбы нужно пожарить на большую компанию, то не нужно выкладывать на сковороду сразу всю, филе нужно жарить в один слой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
![]() |
Lodki36.ru |
Всегда в продаже по самым низким ценам надувные лодки Hunterboat, River boats Delta, Адмирал, Альтаир, HDX, отправляем товар в другие регионы удобными для Вас транспортными компаниями за свой счет, доставка […]