Гамбузия – это небольшая пресноводная рыбка, которая относится к семейству пецилиевых. Родиной гамбузии является американский континент, однако в настоящее время эта рыбка широко распространена по всему земному шару. Распространение гамбузии […]

Интересные факты об этой рыбе

Приготовление раков по-ростовски

Приготовление раков по-ростовски
6120

На одну сотню раков:

Закипятить воду, положив в неё соль с расчетом 1.5 ст. ложки соли на 2 литра воды, два помидора, два перца, две луковицы и одну хорошую головку чеснока. Всё порезать на 3-4 части. Варить 5-7минут.

Закинуть раков и после закипания варить 15 минут (рак 10-14см). В конце варки положить 150-200гр. сливочного масла и снять с огня. Дать полностью остыть в бульоне. Раки готовы к употреблению.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  Не забудьте холодное пиво!!!

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21279Регистрация: 13-09-2022
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head Правильные вещи

Интернет магазин, в основном, для мужчин – снаряжение, экипировка, различная обувь на все случаи жизни. Недорогие надежные рюкзаки Universal, элитные берцы Alpine, мембранная одежда для рыбалки – словом, все что […]

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector