Гамбузия – это небольшая пресноводная рыбка, которая относится к семейству пецилиевых. Родиной гамбузии является американский континент, однако в настоящее время эта рыбка широко распространена по всему земному шару. Распространение гамбузии […]
Приготовление раков по-ростовски
Приготовление раков по-ростовски0
6120
На одну сотню раков:
Закипятить воду, положив в неё соль с расчетом 1.5 ст. ложки соли на 2 литра воды, два помидора, два перца, две луковицы и одну хорошую головку чеснока. Всё порезать на 3-4 части. Варить 5-7минут.
Закинуть раков и после закипания варить 15 минут (рак 10-14см). В конце варки положить 150-200гр. сливочного масла и снять с огня. Дать полностью остыть в бульоне. Раки готовы к употреблению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Не забудьте холодное пиво!!!
Комментарии:
Добавить комментарий
![]() |
Правильные вещи |
Интернет магазин, в основном, для мужчин – снаряжение, экипировка, различная обувь на все случаи жизни. Недорогие надежные рюкзаки Universal, элитные берцы Alpine, мембранная одежда для рыбалки – словом, все что […]